Меню

Новости

В Голливуде вручили Золотую малину

В Голливуде вручили Золотую малину
В США за день до Оскара вручили антипремию за кинопровалы года "Золотую малину". Худшим фильмом, по мнению почти тысячи критиков, стала лента "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая". Картине досталось сразу 7 позолоченных пластмассовых ягод, в том числе за худшую режиссуру, актерский ансамбль и худшую женскую роль.

По словам жюри, плохая игра Кристен Стюарт "затмила" конкуренток Миллу Йовович в "Обители зла: Возмездие" и Барбару Стрейзанд в "Проклятии моей матери". В мужской номинации отметили Адама Сэндлера, исполнившего главную роль в комедии "Папа-досвидос".
Впрочем, к незавидным призам актеру не привыкать - "Золотую малину" присуждали Сэндлеру и в прошлом году, причем фильм с его участием тогда отхватил целых 10 антипризов.
Не оценило жюри и актерский дебют певицы Рианны, ей досталась премия за худшую женскую роль второго плана в картине "Морской бой".

Надо сказать, что всех звезд наградили "Малиной" заочно - никто из них на церемонию, проходившую в дешевом трехзвездочном отеле Лос-Анджелеса, понятное дело, не явился.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325