Меню

Новости

Вы обалдели? Константин Ивлев ответил на критику нового брака и своего возраста

Вы обалдели? Константин Ивлев ответил на критику нового брака и своего возраста
В феврале Константин Ивлев женился на молодой избраннице Валерии Куденковой. Несмотря на то что молодожены уверяют, что между ними сильные чувства, многие продолжают критиковать выбор шеф-повара. В недавнем интервью Константин решил ответить хейтерам и заявил, что разница в возрасте у него с женой идеальная.
Роман Константина Ивлева и Валерии Куденковой начался всего год назад, но развивался стремительно. Прошлой осенью шеф-повар сделал предложение новой избраннице, а в месяц назад состоялась их свадьба. Константин уверяет, что он по-настоящему любит супругу, но публика продолжает критиковать этот союз.
Константин Ивлев с женой
Константин Ивлев с женой
Долгое время телеведущий предпочитал не отвечать на выпады хейтеров, но в откровенном интервью все же решил упрекнуть их за вмешательство в чужую жизнь. Константин заметил, что у него с Валерией идеальная разница в возрасте, ведь, по мнению знаменитости, женщины раньше мужчин становятся мудрыми, поэтому сейчас Константин и его жена отлично понимают друг друга.
«Какие-то диванные эксперты, которые мало чего в жизни соображают, начали мне писать: «Ой, дедушка, старик! Как же ты там с молодухой?» Ребята, вы чего, обалдели? Вам самим когда-то будет 47 лет, и что, вы будете называть себя дедушками? Это очень крутой возраст! А урологи так вообще говорят, что идеальный! Как нам объясняли в школе, женщины взрослеют и умнеют быстрее мужиков, поэтому 28 лет для девушки — достаточно зрелый возраст, когда она уже все понимает. К счастью, у нас все совпало. Помню, как-то утром я открыл глаза и понял: все, это мое. Поэтому я сразу сказал: «Лер, ты мое. И отпускать тебя я не хочу». А поверьте мне, я достаточно любвеобильный парень и много чего и кого повидал. Но из всего этого большого количества женщин я выбрал ее. Поэтому я не могу наклеить на нее бирку «любовница», «подруга», «братан». Просто она моя!» — эмоционально рассказал Константин.
Константин Ивлев с женой
Константин Ивлев с женой
Телеведущий признался, что заранее подготовил Леру к травле в СМИ и реакции публики: он считает, что этого негатива можно было бы избежать, если бы бывшая жена шеф-повара не заявляла, что новая возлюбленная увела его из семьи. Кроме того, Константин косвенно подтвердил, что никогда не хранил верность экс-супруге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325