Меню

Новости

Я изменил: Иван Стебунов рассказал, почему распался его брак с Мариной Александровой

Я изменил: Иван Стебунов рассказал, почему распался его брак с Мариной Александровой
Иван Стебунов старается не раскрывать подробности личной жизни, но в недавнем интервью все же сделал исключение и ответил на интересующий многих поклонников вопрос: почему распался его брак с Мариной Александровой.
Марина Александрова и Иван Стебунов познакомились во время работы в театре «Современник», их роман продолжался около года, а в 2008 году актеры поженились. Их брак продлился недолго: в 2010 году стало известно, что Марина и Иван развелись.

Артисты уверяли, что расстались из-за разных характеров, но недавно Иван признался, что Марина не смогла простить ему измену. Актер рассказал в интервью, что в 2009 году отправился на съемки во Львов, где познакомился с девушкой, перед которой не смог устоять.
«Я изменил во Львове на съемках. По глупости, в нетрезвом состоянии, и все. Все выключилось тут же, закончилось, это был неправильный поступок. Я не признавался, но женщины сразу такое понимают. Я вернулся домой совершенно другим. Эта история наверняка бы закончилась, мы ведь с Мариной совершенно разные люди, но не так рано, и за это обидно!» — откровенно рассказал Иван.
Марина Александрова и Иван Стебунов
Марина Александрова и Иван Стебунов
Он вспомнил, что в течение года пытался вернуть доверие жены, но она была непреклонна: в 2010 году пара развелась. Актер пережил тяжелую депрессию, начал злоупотреблять алкоголем. Спасла Ивана встреча с Еленой Власовой, сейчас актер счастлив в браке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325