Аджика

  • Яна Поплавская поделилась фирменным рецептом аджики

    Запасливые хозяйки не устают делать домашние заготовки на зиму из сезонных овощей и фруктов. Сентябрь — самый жаркий сезон на кухне, самое время варить варенье из груш и яблок, мариновать помидоры и закрывать аппетитные закуски. Актриса Яна Поплавская не стала исключением и тоже занимается консервированием. На днях она рассказала, что приготовила 10 литров аджики, не забыв поделиться фирменным рецептом.

    17 сентября 05:00
  • Аджика из стрелок чеснока

    Стрелки на чесноке обычно удаляют, что бы чеснок рос большим и вкусным:) Их маринуют и называаются они черемша. Можно из стрелок приготовить вкусную аджику.


    Стрелки, помидоры, болгарский перец, можно добавить и самого чеснока несколько зубчиков, если кто любит поострее. Количество ингридиентов по вашему вкусу. Все это прокрутить через мясорубку, добавить соли много, что бы было солено. Перелииь в баночку и хранить в холодильнике. Очень вкусно! Мы даже в тарелку с борщем и супы добавляем ложечку. Объденье!

    28 июня 00:27
Следите за EVA.RU