Наталья Оконешникова
Лучшее, что можно сделать в субботу — это приготовить еду для семьи на все выходные. Есть такие блюда, к примеру, борщ, которые, настоявшись денек, становятся лишь вкуснее. В эту же категорию фуд-блогер Наталья Оконешникова относит и мясную солянку. Она предлагает сварить целую кастрюлю ароматного супа, чтобы не тратить время на лишнюю готовку, а наслаждаться отменным, насыщенным вкусом в компании родных целых два выходных дня.
Порой очень хочется порадовать себя и домашних ароматной и вкусной выпечкой, особенно на выходных. А что может быть лучше ватрушек, вкус которых нам так хорошо знаком еще с детства? Творог, изюм и мягкое тесто — от такого сочетания невозможно устоять, в этом уверена и автор рецепта, фудблогер Наталья Оконешникова. Потратьте время и порадуйте своих родных, вам точно захочется делать это еще и еще.