Этот рецепт из гостеприимной Норвегии. Но полюбился многим от Монголии до Кипра.
Этот рецепт из гостеприимной Норвегии. Но полюбился многим от Монголии до Кипра.
Вкусный печеночный паштет можно приготовить дома.
Ароматный домашний пирог с тоненькой корочкой с сахарной пудре.
У выращивания кристаллов две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.
Издательский дом «Бурда» представляет новый номер глянцевого журнала об изысканной кухне Saveurs («Савёр», в переводе с французского — «Вкус»).
В журнале Saveurs № 6/2012
• Ризотто с шафраном по-милански
• Обзор полезных и милых штучек для дома
• Мастр-класс Жерома Кустийаса
• Капкейки с малиной, фисташками, пряной крошкой и лаймом
• Нарядный и простой в исполнении обед из шести блюд
• Спортивно-гастрономическое путешествие на юг Франции
• Телятина — любимый продукт шеф-поваров
Что вы готовите в сезон тыквы. Суп? Кашу? Сок? Попробуйте приготовить этот великолепный чизкейк и тыква покажется вам настоящим деликатесом.
Этот десерт выглядит невероятно эффектно, как в классном ресторане. На самом деле приготовить его не сложно. Немного пряностей, душистые осенние груши, обычное сухое вино, сахар и ... немного волшебства.
Не тратьте время на сложные рецепты и несколько часов на кухне. Угостите любимых вкусным черничным тортом без выпечки и успейте посетить SPA-салон до прихода мужа!
Базары наполнены тугими кочанами капусты, первые заморозки стучатся в окно. Пришла пора солить капусту!