О чем молчат женщины

  • Добро пожаловать или Карлсон, который не вернулся

    Когда не ищутся короткие пути,
    Я думаю: а стоит ли идти?

    Шары над входом очень красивые: синие и оранжевые, заплетенные косичкой. Молодец администратор Женя – получилось стильно и видно издалека. Шары покачиваются на ветру, а мы сидим сразу за шарами и ждем.

    18 октября 10:10 8
  • Я люблю тебя, мама или женщины на грани нервного срыва

    Цвела, царила, любовь дарила,
    А потом увяла. Устала.

    Так бывает – бежишь, бежишь себе, как тренированная белка в колесе. Кажется – как много сделала, какая умница. А потом оглянешься и понимаешь – и бежишь ты на месте, и не видишь ничего, кроме своего колеса. Я тоже попала в этот круг.

    11 октября 10:10 19
  • Серия 1. Куда вложить миллион или все с чистого листа

    Когда открылась дверь моего кабинета и вошла следующая пациентка, внутри меня появилось чувство волнения. Это не было чувство умиления, столь ожидаемое при виде молодой беременной женщины. Это была трудно контролируемая досада врача, которому предстоит озвучить своему пациенту крайне неприятную для него новость. Издержки профессии, скажете вы? Лично я никогда не смогу к этому привыкнуть.

    04 октября 10:10 12
  • Серия 12. День без ужина или - конечно же, лечу!

    Как-то незаметно для самой себя я, наконец, обрела душевный покой. Давид отправился в мягкую отставку (так я называю интеллигентное «динамо» в женском исполнении): походил, позвонил, попытался объясниться и незаметно исчез из поля зрения. Сонька очень естественно задержалась у нас с мамой после ремонта, а потом потихоньку перетащила и почти все свои вещи. На работе начались очень интересные времена: руководство инициировало очередное обучение, открылись дополнительные группы курсов для беременных, запустили новые услуги для пациентов. А еще один сетевой медицинский дайджест заказал мне серию статей на тему женского здоровья. В общем – живи да радуйся.

    31 мая 10:10 29
  • Серия 10. Мания преследования или контрацепция по расчету

    Как же я устала от собственных метаний, кто бы знал. Цунами по имени Аня отправилась-таки к хорошему эндокринологу в один из наших мед.центров. Таким образом, я успокоила свою профессиональную совесть, но окончательно разбередила старые раны. Сережа сначала благодарил и извинялся, потом рвал и метал, а потом затих и самоустранился.

    17 мая 10:10 16
  • Серия 9. Повод для любви или потерянное сердцебиение

    - Лен, почему у него температура не падает? Он уже две порции жаропонижающего выпил, - глаза у Сережки испуганные и красные от недосыпа. Он сидит напротив меня и выглядит смешно: на нем мамин цветастый халат и старые отцовские тапки без пальцев. Ничего более подходящего у нас не нашлось, а дома Сережа не был уже двое суток – заболел Никитка, и мы, как птицы-сойки, влекомые инстинктом, не придумали ничего лучше, чем сидеть и болеть вместе с ним. Мы всегда так болели – вместе с детьми, в одной кровати. В этот раз, правда, мы болеем неполным составом – Соньку болеть не пустили, а, наоборот, выселили к ней бабушку.

    10 мая 10:10 3
  • Серия 8. Кулаком по лбу или скандальный осмотр

    - Вы вообще смотрите куда плывете? Вы не на курорте, это бассейн, и кроме вас, между прочим, здесь еще людей полно, - мужчина потирал лоб, одновременно вылавливая слетевшие очки и пытаясь удержаться на воде.

    04 мая 10:10 4
  • Интервью с Еленой Михайловной Лебедевой

    В марте на страницах нашего портала стартовал первый печатный интернет-сериал «О чем молчат женщины». Главная героиня и автор нашего сериала – практикующий врач-гинеколог сети медицинских центров ЛЕЧУ, на основе ее личного дневника был и создан проект. Журналист Евы.Ру встретилась с автором сериала, чтобы познакомиться.

    21 апреля 10:10 4
...

Следите за EVA.RU

rambler