Уход за кожей

  • 5 ошибок, которые вы совершаете, когда ухаживаете за кожей лица в городе

    Мы живем в таком сумасшедшем ритме, который не может не отразиться на состоянии кожи лица. Городская суета, плохая экология, душный общественный транспорт, кондиционированный воздух — и это только начало всего списка проблем, с которыми сталкивается каждая женщина, живущая в мегаполисе. Давайте скорее разбираться, какие ошибки мы регулярно совершаем, когда дело касается нашего лица.

    Не учитываем состояние воды из-под крана

    Многие жители города часто жалуются на качество воды из-под крана — с ней даже справляется далеко не каждый фильтр. Именно поэтому в уходе за кожей надо учитывать такой важный фактор, как вода, которая ежедневно соприкасается с нашим лицом. Вот почему многие женщины и вовсе отказались от умывания с водой из-под крана, отдав предпочтение питьевой воде или мицеллярным продуктам.

    05 декабря 19:40
  • Лифтинг кожи без операции: это возможно!

    Если вы старше 30 лет, то наверняка уже на своем опыте убедились: даже самые дорогие антивозрастные кремы дают временный эффект. Пока вы увлажняете и питаете эпидермис, в более глубоких структурах: дерме и мышечно-апоневротическом слое (SMAS) продолжается процесс старения.

    10 июля 10:30
  • Dior представил эссенцию для сужения пор у мужчин

    Мужская кожа на 25% плотнее женской и более склонна к появлению жирного блеска. Эссенция для сужения пор Dior Homme Dermo System – это средство для ежедневного ухода, помогающее держать под контролем выработку кожного сала и придавать коже здоровое сияние.

    20 апреля 06:10 2
  • Прости меня, моя кожа: первые в мире тканевые маски c глиной

    Есть лишь одна причина не любить глиняные маски – их неудобно и очень долго нужно смывать большим количеством воды. Mud Masks не смываются. Тканевая основа с глиняной пропиткой полностью высыхает за 20-40 минут, снимается и оставляет минимальное количество каолина, который легко удаляется ватным диском, смоченным в тонике.

    19 апреля 02:10 11
...

Следите за EVA.RU

rambler