Домашние питомцы

  • «Сходство налицо»: питомца Светланы Бондарчук признали копией своей хозяйки

    Считается, что при должной эмоциональной связи питомцы всегда становятся похожими на хозяев. И, если верить этому наблюдению, то Светлана Бондарчук души не чает в своей собачке Фанни породы лабрадудль, поскольку их сходство не заметит лишь слепой.

    09 июля 20:00 11
  • Самка енота, считающая себя собакой

    В прошлом году жительница города Нассау, что на Багамских островах, Рози Кемп нашла крошечную самку енота, упавшую с дерева. Мать несчастного животного не нашлась, и Рози вместе с дочерью Лорой Янг решили принять маленькую хищницу в свою семью, назвав ее Pumpkin (Тыква). После лечения Pumpkin переехала жить в дом к Лоре, где у нее появилась полноценная семья: Лора, ее муж и две собаки. Эта веселая компания никогда не разлучается, они дружно проводят время, путешествуют и ведут свою страничку в Instagram. Хозяева уверены, что Pumpkin иногда считает себя собакой, ведь она умеет уважать желания своих четвероногих друзей и знает, чего они хотят на данный момент: играть или просто валяться на диване.

    09 октября 12:10 15
  • Енот Мелани умеет кататься на двухколёсном велосипеде

    4-летний енот, который живет в графстве Кент, по развитию может сравниться с маленьким ребёнком и является, возможно, самым умным енотом в мире. Мелани — сверхталантливое животное, которое умеет хлопать в ладоши, танцевать, мыть пол, играть на барабанах и даже ездить на двухколёсном велосипеде!

    25 июля 14:10 12
  • Киски-мурыски и их хозяйки

    Брианн Уиллс из Бруклина фотографирует симпатичных девушек вместе с их пушистыми любимцами. Изначально в качестве моделей выступали исключительно жительницы Нью-Йорка, но затем проект расширился – позировать начали дамы из других районов и городов.

    24 июля 15:30 20
  • Грандиозная афера 20 века: американец стал миллионером, продавая камни как домашних питомцев.

    Собак нужно выгуливать, с попугайчиками не поспишь подольше, и даже за безобидными рыбками приходится утомительно долго чистить аквариум… Если Вам не по нраву все тяготы, но очень хочется иметь дома любимца, заведите себе… камень! Да-да, именно так и поступали миллионы американцев в 70-е годы. А гениальный менеджер Гэри Росс Даль (Gary Ross Dahl) сколотил состояние, продавая "Pet Rock". Это стало грандиозной аферой 20 века и, пожалуй, лучшим маркетинговым ходом!

    22 июля 17:18 13
  • «Безумная собачница» из Лондона

    25-летнюю жительницу Лондона Эмми Стивенс можно смело назвать владелицей самых избалованных собак в Британии. Среди питомцев Эмми есть двое стаффордширских терьеров, трое пуделей, и четыре «джекеля» - помесь джек-рассел-терьера и пуделя.

    09 марта 18:00

Следите за EVA.RU

rambler