Прилавки начинают радовать нас свежей зеленью, среди которой найдется и шпинат! Если вы не знаете, зачем вам этот полезный пучок, предлагаем подборку рецептов, которая убедит — шпинат универсален и украсит любое блюдо, от пирога до котлет!
Прилавки начинают радовать нас свежей зеленью, среди которой найдется и шпинат! Если вы не знаете, зачем вам этот полезный пучок, предлагаем подборку рецептов, которая убедит — шпинат универсален и украсит любое блюдо, от пирога до котлет!
Завершается масленичная неделя, самое время приготовить вкусные блинчики и встретить весну. Предлагаем три варианта: с сытной начинкой, со сладким соусом и тонкие блинчики на кефире. Выбирайте подходящий.
Тирамису на Масленицу? Нет ничего проще, если приготовить к блинам традиционный крем и сделать торт. Конечно, на такое лакомство придется потратить немного больше времени, чем на простые блины, однако результат вам точно понравится!
Представьте себе — тонкий пшеничный блинчик, в который завернута нежная семга в соусе бешамель... В масленичную неделю такое угощение может себе позволить каждый, тем более, что пошаговый рецепт прилагается.
Масленичная неделя продолжается, а многие рецепты блинов все еще остались неопробованными! Если вы хотите порадовать близких особенно нежными блинчиками, идеально подходящими для любых начинок, советуем попробовать приготовить их из теста на основе молока и 20%-ных сливок, такой вариант традиционного блюда точно не оставит никого равнодушным.
У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт привычных блюд, в том числе и блинов. Актриса Екатерина Волкова — не исключение, и масленичную неделю она начала с любимых блинчиков, рецептом которых поделилась с подписчиками.
Сегодня началась масленичная неделя и у каждой хозяйки, конечно, в запасе есть свой проверенный рецепт блинов, а также любимые начинки. Еще одно классическое блюдо, которое обязательно стоит приготовить на Масленицу — французский крепвиль, или блинный торт. Мы предлагаем приготовить его с прослойкой из нежного и легкого творожного крема, который обязательно придется по вкусу родным.
Сегодня первый день Масленицы, а еще все женщины страны получают весенние букеты и поздравления. Самое время испечь блинчики, не правда ли? А если за дело возьмется мужчина, будет вдвойне вкуснее. Предлагаем рецепт тоненьких дрожжевых блинов — не прогадаете!
Завтра начинается масленичная неделя, в этом году первый день выпадает на 8 Марта. Почему бы не приготовить к праздничному столу вкусных блинчиков, вряд ли от такого угощения кто-то откажется. Посмотрите нашу подборку рецептов и действуйте!
Через несколько дней наступит масленичная неделя, самое время собирать оригинальные рецепты блинов. Особенно привлекательные варианты лучше сразу и опробовать, например, блинчики с шоколадным кремом.