Хотите приготовить нежный и очень изысканный тортик? Предлагаем рецепт, который отлично для этого подойдет — идеальная миндальная основа и вкусный сливочный крем не оставят вас равнодушными.
Хотите приготовить нежный и очень изысканный тортик? Предлагаем рецепт, который отлично для этого подойдет — идеальная миндальная основа и вкусный сливочный крем не оставят вас равнодушными.
Сливки и шампиньоны — классическое сочетание, используемое во множестве блюд, включая знаменитый жюльен и грибной суп. В морозную погоду, установившуюся во многих городах России, последнее будет особенно кстати. Густой крем-суп с грибным ароматом способен согреть в самые сильные холода и порадовать всю семью.
Хотите удивить и порадовать своего мужчину? Ведущие кулинарной программы «Вкус праздника» на телеканале «Кухня ТВ» — шеф-повар Григорий Мосин и гастроэксперт Ника Ганич — предлагают рецепты трех простых, но невероятно красивых и вкусных мясных блюд, перед которыми не устоит сильный пол.
От вкусной творожной запеканки на завтрак не откажется ни взрослый, ни ребенок. Добавляйте в творог сухофрукты, подавайте запеканку со сметаной или ягодами, и ваши близкие будут вам очень признательны. Предлагаем именно сегодня заняться готовкой.
Если вы не знаете, какое блюдо приготовить в выходные, рецепт сочной свинины с овощами придется весьма кстати! Готовить такое мясо очень просто, а результат обрадует и домашних, и гостей. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Сытная кухня». Зрителей ждут 15 выпусков и 30 доступных рецептов, которые согреют любую компанию в холодный зимний вечер. В интервью Еве.Ру ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках.
Рецепты без сахара и глютена пользуются огромной популярностью. Если вы тоже предпочитаете подобные блюда, предлагаем испечь мини-пироги с голубикой (подойдет и замороженная). Вариант теста для тех, кто используется традиционные ингредиенты тоже прилагается.
Ферментированные овощи — прекрасный источник пробиотиков (помощников нашего иммунитета!), а еще это очень вкусно. Предлагаем приготовить кимчи с дайконом, пекинской капустой и морковью по рецепту Марии Кравцовой.
Сезон цитрусовых находится в самом разгаре. Ароматные апельсины и мандарины вкусно есть свежими, но не хуже они проявляют себя и в составе сладкой выпечки, а цитрусовым ароматом наполняется весь дом. Рецепты различных пирогов с фруктами знакомы всем, но апельсиновая цедра и сок могут использоваться и для приготовления вкуснейшего мраморного печенья, которое не только вкусно и ароматно, но и выглядит очень аппетитно.
Если вы никогда не готовили дома хлеб из-за кажущейся сложности этого процесса, предлагаем взглянуть на рецепт ирландского содового — с выпечкой тут справится даже ребенок! Вам всего лишь нужно смешать ингредиенты и отправить тесто в духовку. По желанию можно добавить изюм или орехи.