Весна — время любви, когда сердце замирает от предстоящих встреч и долгих прогулок под руку. Правда, иногда родители своими наставлениями и критическими замечаниями могут подпортить всю малину.
Весна — время любви, когда сердце замирает от предстоящих встреч и долгих прогулок под руку. Правда, иногда родители своими наставлениями и критическими замечаниями могут подпортить всю малину.
Хотя День святого Валентина пришел к нам с Запада, многие россияне приняли его как родной. Для тех, кого не устраивает традиционный сердечно-шоколадный сценарий, мы подготовили «вредные советы» – 7 способов отпраздновать День всех влюбленных оригинально и с непредсказуемым финалом.
Смотреть кино про любовь – почти как заниматься любовью – никогда не надоест. Битловское утверждение «Всё, что тебе нужно, – это любовь» проверено временем и кинематографом.
Романтическая комедия – великий жанр с репутацией, слегка подмоченной бездушными, сделанными по лекалам поделками. Ведь это только кажется, будто снять смешное кино про любовь с хэппи-эндом, легко. Берутся многие, получается у избранных. Коллекция из восьми романтических комедий Америки и Европы восстанавливает справедливость: только безупречные образцы ромкомов, придуманные с фантазией, свежим юмором, здоровой порцией эротики и безобидным хулиганством.
Без истории любви не обходится практически не один фильм, но эти – особенные. В них показано самое первое и потому незабываемое чувство. 4 фильма из нашей подборки можно бесконечно пересматривать и сопереживать героям, а на пятый – отправиться в кино на свидание.
Китайская семейная пара У Цунхань (Wu Conghan) и У Сунши (Wu Sognshi), прожившая в законном браке 88 лет, наконец смогла сфотографироваться. Супругам подарили праздничную фотосессию, и семья с радостью приняла этот подарок.
Наши выделились на стене Монмартр в Париже. Здесь слова «я тебя люблю» написаны на 311 языках мира.
История полна мифов. Но особенно живучими оказываются те, что связаны с интимной стороной жизни наших предков.
История истинной любви, которая живет несмотря ни на что – и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности…
Советские люди шестидесятых отвечают на такой простой, но в то же время сложный вопрос.