У выпечки с грушами особое очарование — сочетание со специями наполняет дом неповторимым ароматом волшебства и зимней сказки. Предлагаем три рецепта, которые точно станут вашими фаворитами на ближайшие три-четыре месяца.
У выпечки с грушами особое очарование — сочетание со специями наполняет дом неповторимым ароматом волшебства и зимней сказки. Предлагаем три рецепта, которые точно станут вашими фаворитами на ближайшие три-четыре месяца.
Если вы хотите почувствовать вкус лета, самое время заняться выпечкой! Предлагаем рецепт отличного пирога с грушей и рикоттой, который может стать основой для вашей фантазии. Рикотту можно заменить мягким творогом, а груши — любыми сезонными ягодами!
Сыр и фрукты — классическое сочетание, особенной популярностью для которого пользуются виноград и инжир. Груши сочетаются с сыром не хуже и часто подаются к нему в свежем виде. А вот запеченные груши с моцареллой и розовым перцем — рецепт от программы «Едим дома», которым точно можно удивить гостей. Это блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и основного, а его изысканный вкус оценит по достоинству любой гурман.
Сентябрь — самое время для сезонной выпечки, например, пирогов с яблоками! В этом году предлагаем небольшой эксперимент: добавить к яблоками груши и творожный сыр. Фуд-блогер Юлия Мухачева уверена, что это сочетание обязательно понравится всем. Попробуем?
Скоро наступят холода с домашними чаепитиями вместо длительных прогулок (хотя не стоит заменять одно другим!). К чаю прекрасно подойдут домашние заготовки — абрикосовое варенье с миндалем, яблочное повидло и другие лакомства. Если вы еще не успели закатать баночку-другую, обязательно воспользуйтесь нашей подборкой, пока на прилавках есть сезонные фрукты.
Осенью так и хочется возиться с тестом, готовя для вечерних посиделок с чаем ароматную выпечку. Если вы любите груши, обязательно испеките с ними кекс или пирог, это не только очень вкусно, но еще и безумно красиво. Фуд-фотограф из Уфы Наталья Осина точно знает, как превратить тесто и груши в кулинарный шедевр. Воспользуйтесь ее рецептами, не исключено, что они пригодятся вам и в грядущие праздники.
Провести теплый августовский вечер в кругу родных и друзей — что может быть чудеснее, когда лета осталось так мало? Насладиться компанией близких нам поможет ароматная выпечка, которая и соберет всех за круглым дачным столом. Порадуйте семью и гостей необычными пирогами с грушами, сливами, персиками или абрикосами. Теплые воспоминания о приятном времяпрепровождении и вкусном угощениии согреют вас грядущей зимой.
Маффины с засахаренным имбирем от Елены Козыревой получаются нежными и ароматными, а сочетание имбиря именно с грушами – одно из самых удачных, когда речь заходит о сладком!
Лето – это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то рецепты от Анны Олсон, известного шеф-повара и кондитера из Канады с 15-летним стажем, именно для вас!
Исследование, проведенное в Университете Луизианы, показало: у участников, регулярно употреблявших данный фрукт, объем талии был меньше, чем у тех, кто груши не ел.