Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Ферментированные овощи — прекрасный источник пробиотиков (помощников нашего иммунитета!), а еще это очень вкусно. Предлагаем приготовить кимчи с дайконом, пекинской капустой и морковью по рецепту Марии Кравцовой.
Длинные новогодние праздники подходят к концу, поэтому пора переходить на блюда попроще или хотя бы запастись хорошими рецептами. Предлагаем приготовить запеканку с фаршем индейки (можно заменить на куриный), брокколи и цветной капустой. Это красиво, вкусно и полезно.
Зимой как никогда важно заботиться об иммунитете, поэтому обратите внимание на питание. Зимний салат с капустой, яблоками и орехами придется как нельзя кстати, это не только красиво и вкусно, но и очень полезно.
Квашеная капуста — традиционная еда в осенне-зимний период, а ноябрь — самое время ее приготовить. Предлагаем простой рецепт, который не потребует от вас серьезных финансовых и временных затрат. Через 2-3 дня полезная капуста будет на вашем столе!
Кимчи ― знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Знатоки утверждают, что своему долголетию корейцы обязаны прежде всего кимчи: пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное вещество лизин, который повышает иммунитет. К каким блюдам идеально подойдет острое корейское блюдо? Своими семейными рецептами с читателями Евы.Ру делятся супруги Кузнецовы ― шеф-повар Сергей и фуд-блогер Екатерина, ведущие программы «Всё правильно!» на канале «Кухня ТВ».
Осень — пора первых блюд, согревающих от сырой и ветренной погоды. Предлагаем подборку из пяти супов-пюре, который порадуют не только внешним видом, но и отменным вкусом. Простое приготовление из доступных ингредиентов станет отличным бонусом.
Если вы любите готовить и есть голубцы, этот рецепт вам точно понравится! Сочный куриный фарш и савойская капуста — беспроигрышное сочетание, поэтому заготовьте это блюдо впрок, в морозилке голубцы отлично сохранятся!
Если вы любите капусту, рецепт от фуд-блогера Марины Барановой придется вам по вкусу! Она предлагает протомить капусту вместе с говядиной в духовке — результатом станет сытное и полезное блюдо, которое точно всем понравится.
Настал сезон летних овощей, а этим нельзя не воспользоваться! Если вы любите молодую капусту так же, как фуд-блогер Инна Щербакова, обязательно приготовьте вкусный и сытный пирог по ее рецепту. Особую пикантность блюду придаст кусочек сыра Чеддер.