Сладкая морковь на прилавках не оставляет никакого шанса пройти мимо. Хотите удивить родных? Приготовьте обед из моркови, думаете, не получится? Предлагаем четыре рецепта: гарнир, суп, кексы и даже конфеты.
Сладкая морковь на прилавках не оставляет никакого шанса пройти мимо. Хотите удивить родных? Приготовьте обед из моркови, думаете, не получится? Предлагаем четыре рецепта: гарнир, суп, кексы и даже конфеты.
В воздухе уже витает осень, а некоторая выпечка прекрасно передает настроение августа. Например, морковный пирог — пряный и насыщенный. Предлагаем приготовить на его основе торт, в сочетании с творожным сыром и сгущенкой блюдо станет настоящим украшением вашего стола.
Осенью у многих начинается хандра, с которой непросто справиться. Помочь ее пережить поможет еда! Да-да, однако не ее количество (чем некоторые грешат, набирая предательские килограммы), а ее внешний вид! Добавьте в тарелку красок, например, приготовив суп желтого цвета. В нашей подборке найдется четыре варианта, выбирайте свой!
Хотите кулинарных экспериментов, но не знаете, с чего начать? Вы по адресу, мы поможем удивить гостей! Сварите пару баночек варенья, да не простого, а из овощей! Выберите кабачок, лук или тыкву и переверните свое представление об этих продуктах.
Предлагаем встретить похолодание тарелкой красивого, вкусного и теплого супа! Мы собрали пять рецептов, которые добавят настроения, придадут силы и энергии. На готовку первого блюда вы потратите совсем немного времени, а освободившееся обязательно потратьте с семьей: можно, например, сходить в парк.
С наступлением холодов легкие вещи плавно перекочевали на дальние полки шкафов — в ближайшие месяцы нашими лучшим друзьями станут шарфы и теплые свитера. В промозглую погоду меняется не только гардероб, но и меню, ведь осенью и зимой организм требует горячей и более калорийной пищи. Самое время готовить вкусные, полезные, ароматные и такие красивые супы-пюре! Воспользуйтесь рецептами из нашей подборки и осенний дождь за окном будет не таким грустным.
О лечо, пожалуй, слышал каждый, и наверняка каждый его пробовал. Это классическое блюдо венгерской кухни, которое любят все хозяйки уже не один десяток лет. Вкусно, красиво, можно подать и как закуску, и как гарнир, а зимой баночка с лечо — просто палочка-выручалочка. Предлагаем вам несколько рецептов этого ароматного блюда, один из которых наверняка захочется воплотить в жизнь.
Горячая пора домашних заготовок в самом разгаре, если вы еще не успели закатать баночку-другую сезонных овощей или варенья, самое время этим заняться. Тем более, что прохладная погода вовсе этому не помеха, и это доказывает известный фуд-блогер из Якутии Наталья Оконешникова.
Многие хозяйки боятся готовить морковный пирог — как показывает практика, некоторые переживают, что десерт будет сильно отдавать корнеплодом и испортит все впечатления от лакомства к чаю. Однако в рецепте заядлого кулинара Ники Белоцерковской все выверено до мелочей: готовя выпечку по ее советам, вы точно не разочаруетесь.
Наверняка немного найдется людей, которые не любят рис. А если этот рис приготовлен с овощами и имеет насыщенный желтый цвет - это еще и очень приятно пахнет и прекрасно выглядит! Воспользуйтесь рецептом Евгении Ледневой и ваши домашние обязательно попросят добавки.