Самая пора задуматься, чем вы будете угощать друзей и знакомых в декабре, а также ставить на стол в новогоднюю ночь. Предлагаем три рецепта сладостей, которые понравятся и детям, и взрослым, а еще прекрасно подойдут в качестве подарка.
Самая пора задуматься, чем вы будете угощать друзей и знакомых в декабре, а также ставить на стол в новогоднюю ночь. Предлагаем три рецепта сладостей, которые понравятся и детям, и взрослым, а еще прекрасно подойдут в качестве подарка.
Сезон тыквы только начался, поэтому собирайте в копилку рецепты. Предлагаем беспроигрышное сочетание — с куриной печенью! Такое блюдо станет сытным обедом или хорошим ужином: польза и вкус гарантированы!
Эти оладьи просто необходимо готовить дуэтом — кабачковые станут прекрасным гарниром, а печеночные, изрядно сдобренные плавленым сыром и специями — отличным источником железа и витаминов группы В. Вкусно, красиво и очень полезно!
Если вы редко едите субпродукты или не пробовали индюшачью печень, самое время это сделать. Рецепт фуд-блогера Марины Барановой идеально подойдет всем, а результат приятно удивит — печень получится нежной, а сливы станут отличным дополнением.
Есть закуски, которые подойдут для любого стола и случая, к таким относится паштет из куриной печени. Самые доступные ингредиенты, простота приготовления — идеальный вариант! Добавьте к привычному рецепту сливочный сыр, блюдо заиграет новыми красками.
На днях актриса Ольга Кабо поделилась с подписчиками рецептом приготовления печени — полезного продукта, который диетологи рекомендуют включать в рацион несколько раз в неделю. В сочетании с луком и гранатом это однозначно еще и вкусно!
Многие хозяйки не считают печень праздничным продуктом, а ведь из нее можно приготовить умопомрачительный паштет! Главное — знать хороший рецепт и как следует украсить получившуюся закуску, например, брусничным желе. В нашей подборке вы найдете подходящие варианты, к тому же, паштет можно сделать заранее и облегчить себе жизнь.
Не так много времени осталось до Нового года — какой-то месяц и в магазинах будет не протолкнуться. Лучше заранее продумать праздничное меню, чтобы не тратить драгоценное время. Присмотритесь к рецепту паштета в слоеном тесте от фуд-блогера Анжелики Зоркиной. Это вкусно, полезно и выглядит впечатляюще!
Диетологи рекомендуют включать субпродукты в меню 2-3 раза в неделю, и для этого прекрасно подойдут блюда из печени! Приготовьте нежный и воздушный паштет по рецепту норвежского фуд-блогера Анжелики Зоркиной. Она рекомендует добавить к печени белые грибы — сейчас самый сезон, и украсить паштет восхитительным желе из ягод, чем не праздничная подача?
Специалисты по питанию рекомендуют включать в рацион блюда из субпродуктов хотя бы 1-2 раза в неделю. Они богаты витаминами, ферментами, минералами и аминокислотами. Если вы все еще не умеете вкусно готовить печень, самое время пробовать — ваши мужчины сегодня обязательно оценят ваши старания! Предлагаем подборку прекрасных рецептов печеночного торта. Это просто, красиво, полезно и очень вкусно.