Всем хочется жить долгие годы в добром здравии, однако универсального секрета активной и продолжительной жизни еще нет. Ученые возлагают надежды на перец чили — его умеренное употребление позитивно сказывается на нашем самочувствии.
Всем хочется жить долгие годы в добром здравии, однако универсального секрета активной и продолжительной жизни еще нет. Ученые возлагают надежды на перец чили — его умеренное употребление позитивно сказывается на нашем самочувствии.
Лето — прекрасная пора для хозяек, обилие овощей и зелени позволяет готовить самые разнообразные блюда. Например, фаршированный перец в овощном бульоне — в одной кастрюле вы приготовите и суп, и основное блюдо. Ну чем не прелесть?
Фаршированный перец имеет множество рецептов. Именно его вариативность, наряду с отменным вкусом, сделала его таким популярным блюдом. Его можно готовить на плите или в духовке, менять состав соуса и, конечно, попробовать использовать разные крупы. Традиционно фаршированный перец готовится с рисом, но нынешнее разнообразие круп позволяет попробовать и другие варианты. Например, фаршированный перец будет прекрасно сочетаться с булгуром. Чем не повод подать к столу привычное блюдо с новым вкусом?
Хотите приготовить простое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда рецепт фуд-блогера Виктории Сокоревой вам точно подойдет! Разноцветные болгарские перцы в сочетании с творогом и моцареллой добавят красок вашему обеду и не нанесут вреда талии. Идеальное сочетание!
Есть такие блюда, которые подходят как для ежедневного стола, так и для праздничного, так как любимы многими и выглядят красиво. В эту категорию вполне подойдут запеченные баклажаны (либо с мясом, либо с овощами), а также фаршированный перец. Он презентабельно смотрится, заменяет собой полноценное основное блюдо и довольно просто готовится.
Всем известна народная мудрость: "готовь сани летом, а телегу зимой". Лето почти закончилось, впереди нас ждет урожайный и полный суеты сентябрь, однако в ворохе ежедневных дел нужно помнить о заготовках на зиму, которые выручат хозяек в самый нужный момент! Обязательно замаринуйте пару баночек доступных овощей по нашим рецептам.
Пикантное сочетание горячего и холодного, жгуче-острого перца и сливочной сладости мороженого – оригинальный баланс, лишь подчеркивающий вкус кофе. Павел Ерофеев, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA, делится секретом приготовления.
Снимки популярных продуктов питания, сделанные с многократным увеличением.
Рецепт быстрого пирога.
ПЕРЕЦ можно не только смотреть, но и носить! Под впечатлением от молодого телеканала столичный дизайнер Настя Нефёдова создала провокационную коллекцию одежды. Подготовка костюмов к показу шла почти круглосуточно, но дефиле смогла принять лишь одна площадка страны.