Конечно, такой пирог лучше всего готовить летом, когда сезонные овощи радуют своим видом и вкусом. Однако и зимой можно выбрать подходящие ингредиенты даже из отдела замороженной продукции. Пирог быстрый и вкусный. Рекомендуем.
Конечно, такой пирог лучше всего готовить летом, когда сезонные овощи радуют своим видом и вкусом. Однако и зимой можно выбрать подходящие ингредиенты даже из отдела замороженной продукции. Пирог быстрый и вкусный. Рекомендуем.
Если вы хотите добавить в рацион больше овощей, как рекомендуют диетологи, рататуй вполне справится с этой задачей. Кабачки, перец, баклажаны и томаты, сдобренные оливковым маслом и ароматными специями, станут прекрасным гарниром и украшением любого стола.
Осенью и зимой особенно важно соблюдать питьевой режим, ведь центральное отопление не самым лучшим образом сказывается на нашей красоте. Однако восполнить запас жидкости можно не только водой! Чем еще? Читайте далее.
Телеведущая и блогер Мария Кравцова предлагает приготовить ароматный и очень вкусный суп из запеченных перцев. Это блюдо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, если разлить его по стаканчикам и украсить зеленью.
Осень — пора первых блюд, согревающих от сырой и ветренной погоды. Предлагаем подборку из пяти супов-пюре, который порадуют не только внешним видом, но и отменным вкусом. Простое приготовление из доступных ингредиентов станет отличным бонусом.
Сочные спелые помидоры — прекрасная основа для многих блюд. Кроме свежих салатов и маринадов на зиму, из них можно приготовить прекрасный гарнир или основное блюдо, например, томатные котлеты, которые очень популярны в греческой кухне.
Если летом вы не успели сделать на зиму заготовки, еще можно воспользоваться ассортиментом на прилавках! Предлагаем четыре простых рецепта из помидоров, которые вас точно порадуют, ведь баночка томатного соуса всегда пригодится в хозяйстве.
Помидоры на прилавках радуют глаз и манят к себе, а таким изобилием необходимо пользоваться! Предлагаем приготовить удивительный томатный суп с перцем, чесноком, цедрой лимона и креветками. Уверяем, он станет настоящим хитом вашей трапезы!
Август — самая любимая пора тех, кто обожает помидоры, изобилие на прилавках просто поражает воображение! Предлагаем добавить томаты не только в салат, но и приготовить с ними суп, испечь киш и нафаршировать творогом. Удовольствие гарантировано!
Сезон томатов в самом разгаре, чем следует воспользоваться — приготовить отличную закуску, которая подойдет к любому блюду, особенно к шашлыку. Фуд-блогера Марина Баранова советует выбирать сорт сливку, а еще готовить побольше, так как долго на столе они не задерживаются.