Сочетание курицы и риса — вариант универсальный и всеми любимый, готовится быстро и просто. Попробуйте разнообразить привычное блюдо, добавив азиатскую нотку: манго, кокосовые сливки и специи. Не пожалеете!
Сочетание курицы и риса — вариант универсальный и всеми любимый, готовится быстро и просто. Попробуйте разнообразить привычное блюдо, добавив азиатскую нотку: манго, кокосовые сливки и специи. Не пожалеете!
Если вы любите голубцы, но не готовите их из-за сложности рецепта, вариант фуд-блогера Марины Барановой вам точно понравится! Вам не придется заворачивать фарш в капусту, просто добавьте ее в к мясу и сформируйте котлеты. Духовка и вкусный соус сделают все остальное.
Что может объединить семью за обеденным столом? Конечно же — отличное блюдо, например, настоящий узбекский плов по рецепту Раисы Алибковой. Простые продукты, немного навыка и прекрасный обед готов!
Купили впрок рис, гречку и макароны? Теперь пора запасаться рецептами их приготовления! Предлагаем пять отличных вариантов с рисом, поверьте, он может стать настоящим шедевром, если добавить овощи, мясо и побольше специй.
Актриса, кинорежиссер и сценарист Светлана Дружинина стала гостьей одного из выпусков кулинарного шоу "СМАК", выходящего на Первом канале уже 25 лет. Как оказалось, Светлана Сергеевна не только талантливая актриса, но и прекрасный кулинар.
Снова понедельник, снова на работу. С одной стороны – это не очень радует... С другой стороны – это слегка упорядочивает нашу непростую и насыщенную событиями жизнь...
Гвинет Пэлтроу присоединилась к акции Food Bank Challenge в поддержку малоимущих США. 29 долларов в неделю - именно такая сумма выделяется сейчас в США малоимущим в рамках программы продовольственной помощи. В своём Twitter Пэлтроу уже разместила фотографию с купленными недорогими продуктами.
Ароматный, сладковатый, пряный рис подойдет в качестве вкусного ужина для семьи, которая соблюдает Великий пост-2015, но любит разнообразие на столе. Приятного аппетита!
Однажды мама научила меня одной хитрости и сегодня я решила уже в который раз ею воспользоваться.
С детства мы привыкли к тому, что каша самое полезная и нужная еда. Что растущий организм обязательно должен съесть ложку за маму, ложку за папу и еще половничек за всех родственников. Манная каша до сих пор для многих людей это символ их детства, выпачканных кашей нагрудников, маленьких столиков детских садов и времени, когда мама и папа были такими молодыми. Как обстоит дело на самом деле? Вредно или полезно?