Холодным осенним вечером, когда хмуро за окном, очень хочется порадовать себя и своих близких чем-то ярким, теплым и вкусным. Предлагаем вам рецепт ярких, веселых, а главное, аппетитных кексов по мотивам знаменитого мультфильма Disney «Головоломка».
Холодным осенним вечером, когда хмуро за окном, очень хочется порадовать себя и своих близких чем-то ярким, теплым и вкусным. Предлагаем вам рецепт ярких, веселых, а главное, аппетитных кексов по мотивам знаменитого мультфильма Disney «Головоломка».
Август - самое время, чтобы подумать о запасах на зиму, например, о соленых огурцах. А если вы еще не решили, каким рецептом воспользоваться, возможно, что именно этот простой рецепт придется вам по вкусу.
Если сварить изумрудное варенье из крыжовника терпения не хватит, предлагаю вам попробовать похожий рецепт. Правда, приготовление занимает тоже немало времени, но хотя бы косточки вытаскивать не надо.
Варенье из крыжовника - очень вкусное, но чтобы его приготовить, надо запастись терпением. Сама я на такой подвиг решилась лишь дважды, хотя результат того стоил.
Начинается сезон клубники, пусть и позже в этом году. Подруга моей мамы научила нас в свое время как варить клубничное варенье без варки. В нашей семье его прозвали невареньем.
Нет такой хозяйки, которая не знакома с простым блюдом под названием "кораблики". Два ингредиента и разогретый духовой шкаф - все, что вам понадобится для его приготовления. В моей семье эта незатейливая еда всегда пользовалась популярностью, не утратила она своей актуальности и сейчас.
Этот десерт очень любила моя мама, поэтому готовила его довольно часто на праздники. По этому рецепту торт получается очень нежным и просто тает во рту.
Если гости на пороге, а с угощением не густо, воспользуйтесь проверенным семейным рецептом и приготовьте гренки с салатом из печени трески. Простые ингредиенты, быстрота исполнения и тонкий вкус - все это понравится и вам, и внезапно нагрянувшим посетителям.
Муж моей сестры родился и вырос в Северной Осетии. Конечно же, за 40 лет брака невозможно было не перенять некоторые рецепты традиционной кухни, и осетинские пироги в ней занимают первое место. Именно так их готовила свекровь моей сестры, а также многочисленные друзья и родственники.
Впервые капусту по-грузински я попробовала в гостях у подруги. Блюдо понравилось оригинальным вкусом и интересным видом. Рецепт прижился в моей семье и пользуется большой популярностью. Готовить такую капусту легко, а в непростой весенний период она поможет пополнить запасы витаминов. К тому же, салат из такой капусты подойдет постящимся.