Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.
Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.
Эта вкусная закуска готовится заранее, но результат того стоит.
Сладость тыквы в сочетании с семгой и овощами от Михаила Меланина хорошо подойдет для празднования Хэллоуина 2016. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и создаст необходимую атмосферу!
Семга — полезная и вкусная рыба. Поскольку она обладает достаточно нейтральным сладковатым вкусом, ее часто подают с различными соусами. Например, с ароматным чесночно-базиликовым - он идеально раскроет нежный вкус рыбы. Подавать семгу с соусом из запеченного чеснока и базилика можно со свежими/запеченными овощами, отварным рисом или картофелем.
Жирная рыба - это самый верный источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. То есть красная рыба подходит для этой цели очень. Она жирная - то есть присутствие Омега-3 не оспаривается, и она вкусная! С другой стороны папильот - несправедливо мало используемый способ порционного приготовления рыбы. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это даёт возможность приготовить блюдо слегка заранее, тем самым сэкономить драгоценное время перед подачей, в третьих, это провоцирует ограниченное количество загрязнений, и в плане посуды и в плане брызг в духовке, и наконец, это просто вкусно!!!
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Вкусное и полезное лакомство для всей семьи.
Аппетитная красная рыбка, белоснежный творожок, яркие овощи и пьянящий аромат вермута… Террин из семги затмит остальные кулинарные изыски на праздничном столе!
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.