Предлагаем немного помечать об Италии, приготовив удивительный тарт с рикоттой и шпинатом. Эта выпечка станет отличным субботним завтраком, если озаботиться ею в пятницу. Если, конечно, до утра следующего дня она останется.
Предлагаем немного помечать об Италии, приготовив удивительный тарт с рикоттой и шпинатом. Эта выпечка станет отличным субботним завтраком, если озаботиться ею в пятницу. Если, конечно, до утра следующего дня она останется.
Вкуснее шоколадной выпечки может быть только та, что подается с мороженым и сезонными ягодами! Предлагаем приготовить тарт — отрытый пирог с начинкой из мороженого, украшенный малиной. Рецепт норвежского фуд-блогера Анжелики Зоркиной наверняка станет вашим фаворитом!
Если вы хотите порадовать любимого домашней выпечкой, рецепт фуд-блогера Марины Барановой — самый подходящий вариант. Арахис в ингредиентах можно заменить любым другим орехом, а минимум усилий, который вы потратите на готовку, обернется максимумом восторженных отзывов.
Если вы любите авокадо, но никогда не использовали его в десертах, самое время пробовать! Фуд-блогер Татьяна Кабакова точно знает, как превратить этот удивительный фрукт в еще более удивительный и полезный тарт! Вернее, использовать его в качестве начинки для сырой основы из фиников, чернослива и орехов. Такой рецепт вполне подойдет для веганов и тех, кто выбирает блюда из постного меню.
Осень уже полностью вступила в свои права, однако прилавки магазинов и рынков все еще радуют нас фруктами и овощами. Самое время порадовать близких оригинальными блюдами, ведь лучше всего для готовки подходят сезонные продукты. Предлагаем воспользоваться последними урожаями слив и потратить время на вкусный, нежный и просто красивый пирог, который украсит даже праздничный стол.
Вот и пришла осень — пора прохлады, дождей, желтых листьев и грибов! Даже если вы лично не отправитесь в лес на охоту за этими дарами, купить ароматное лукошко лисичек сегодня не проблема. А устоять тут наверняка смогут далеко не все, ведь наполняющий кухню запах жареной картошки с грибочками — удовольствие, которое обязательно стоит себе позволить.
Пикантный тыквенный тарт послужит отличным десертом для гостей вечеринки в честь Хэллоуина (31 октября). Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и пикантного перечного соуса.
Когда хочется приготовить что-то вкусное, а времени на это совсем немного, вам придет на выручку упаковка слоеного теста. А если в вашем распоряжении есть еще и немного свежих лисичек, тогда вы однозначно можете очень быстро испечь вкусный тарт по рецепту Анжелики Зоркиной. И хотя в классическом рецепте приготовления тарта используется песочное тесто, импровизация с тестом слоеным тоже наверняка придется вашим домашним по вкусу.
Люблю посещать французские булочные. На душе сразу так хорошо становится. И на сердце легко.
Не то что в музее. Ни руками потрогать, ни укусить. Лучше сразу в кондитерскую! Многие туристы так и делают.
Tarte (тарт) - открытый пирог, известный во французской кулинарии еще с XIV века. Яркий абрикосовый тарт – прекрасный десерт под стать золотой осени.