Нежный, ароматный и поднимающий настроение тыквенный пирог – традиционное блюдо, которое в США подают на стол в День благодарения. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по рецепту от Юлии Давидович.
Нежный, ароматный и поднимающий настроение тыквенный пирог – традиционное блюдо, которое в США подают на стол в День благодарения. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по рецепту от Юлии Давидович.
Осень - сезон тыквы, из которой можно приготовить полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт сладкого пирога, который традиционно пекут в Америке на протяжении всей осени. Особенно он популярен на Хеллоуин и День благодарения. В таком виде тыкву будут есть даже те, кто ее не любит. Аромат этого десерта греет душу, а божественная начинка просто тает во рту.
Наступила осень, дачники собирают урожай. Вот и тыква подоспела. Она настолько универсальна, что из неё можно приготовить супы, её можно запекать и делать ароматные печенья и пироги. Попробуйте приготовить вот такой пирог.
Долгие годы я придерживалась мнения, что понятие «костюмированная вечеринка» у взрослых людей - это просто такой термин, без соответствующего содержания, как, например, берклианство. Ну, невозможно же себе представить, чтобы серьезные взрослые люди, успешные профессионалы, собирались стаями и наряжались в ковбоев, утопленников или ведьм.