Если вы не знаете, что подать гостям в новогоднюю ночь на основное блюдо, запеките утку — вариант беспроигрышный. Предлагаем три простых рецепта, если вы будете четко следовать инструкции, лавры лучшей хозяйки вам обеспечены.
Если вы не знаете, что подать гостям в новогоднюю ночь на основное блюдо, запеките утку — вариант беспроигрышный. Предлагаем три простых рецепта, если вы будете четко следовать инструкции, лавры лучшей хозяйки вам обеспечены.
Не каждая хозяйка берется готовить утиное мясо — продукт довольно дорогой, и испортить его не хочется. Если вы все же рискнете приготовить утку, выбирайте грудку, а на помощь придет рецепт от норвежского фуд-блогера Анжелики Зоркиной. В дуэте с вишневым соусом это наверняка станет вашим любимым блюдом!
Немногие хозяйки берутся готовить утиную грудку, а зря! Если вы из таких, рецепт фуд-блогера Марины Барановой вам придется весьма кстати. Подавать это изысканное блюдо она рекомендует с вишневым соусом, который прекрасно подходит и для других ваших кулинарных шедевров (сырников, запеканок и оладий).
Если вы все еще с удовольствием готовите и едите — наш сегодняшний рецепт придется вам весьма кстати. Он пригодится для рождественского праздничного обеда или для любого иного мероприятия, главное, сохраните его в закладки. Вам понадобятся нехитрые ингредиенты, а результат точно очарует приглашенных, ведь нечасто можно полакомится вкусной и нежной уткой в ароматной апельсиновой глазури. Пробуйте, это блюдо станет вашим любимым.
Существуют рецепты, который подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола. Прелесть таких блюд в том, что готовятся они недолго и для них не требуется огромный список экзотических продуктов. Слоеный пирог из утки и моркови вы сможете приготовить довольно быстро, если гости неожиданно оказались на пороге.
53-летняя Ирина Агибалова — заядлый пользователь социальных сетей, ее страницу читает уже более полумиллиона подписчиков. Бывшая участница "Дома-2" рассказывает об успехах и трудностях, вспоминает былые времена, а также балует фанатов рецептами различных блюд.
Праздники еще не закончены, впереди - Рождество, поэтому хорошие рецепты рачительной хозяйке точно пригодятся. Если вы хотите подать своим гостям и близким блюдо из утки, но не уверены, что справитесь, предлагаем проверенные рецепты, среди которых наверняка найдется подходящий.
Сегодня, заезжая на парковку, встретила эту семейку:-)
Летний отдых в Абхазии, продолжение....
Фауна Абхазии гораздо разнообразнее, я хочу показала лишь то, что попало в мой объектив.
Одной из самых "жадных" букв оказалась буква У.
Утка в укропе: Флора и Фауна