Топ5 28.10.2020

Топ 5 Новости

  • Они хотят от меня избавиться! Светлана Светличная решила оставить родных без наследства

    Звезда комедии «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная пожаловалась на крайне тяжелые отношения с родственниками. Актриса открыто признается, что опасается за свою жизнь, которой из-за московской квартиры может грозить серьезная опасность. Светличная даже намекает, что прецеденты с покушением уже были.

  • Мария Кравцова: почему мы носим дома то, в чем стыдно выйти на улицу?

    На днях блогер и телеведущая Мария Кравцова задалась вопросом, который актуален для многих женщин — в чем ходить дома? Звезда призналась, что ей очень хочется чувствовать себя дома женщиной, распустив волосы и надев платье.

  • Зара, Анна Невская, Ирина Безрукова, Евгений Гришковец на литературных чтениях в Переделкино

    Певица Зара, актрисы Анна Невская и Ирина Безрукова, фигуристка Анастасия Гребенкина встретились на литературном чаепитии с Евгением Гришковцом в Доме творчества писателей в Переделкино, организованного Марией Пиотровской.

  • В шесть рук: Регина Тодоренко показала, как утром готовится к съемкам

    Поклонники Регины Тодоренко отмечают, что прежде всего в ней их привлекает неизменно позитивный взгляд на мир: телеведущая всегда излучает счастье. Однако выглядеть веселой и безмятежной наверняка непросто, когда весь день расписан по минутам. Чтобы все успевать, Регине приходится прибегать к помощи различных специалистов и самой заниматься несколькими задачами сразу. В соцсетях Тодоренко рассказала, как ей удается строить успешную карьеру, при этом оставаясь мамой.

  • Голубые шары и торт с медвежонком: Наталья Подольская выписалась из роддома

    Рождение ребенка — самое волшебное событие в жизни любой семьи. Несколько дней назад стало известно, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков могут принимать поздравления с рождением второго сына, а уже сегодня певица выписалась из больницы и показала, какие украшения встречали ее и малыша дома, а также поделилась первым совместным снимком всей семьи в новом составе.

Топ 5 Обсуждения

  • Про Пашу и Дашу, рассудите

    Жили-были Паша с Дашей, парень с девчонкой. Съехались, жили в квартире, которую Мама Паши отдала. Получали по 50 каждый. Вели нехитрый быт, покупали кастрюльки-сковородки, диван новый, шкаф, шторки, ну ремонт по мелочи, обои переклеить, потолок побелить, окна поменять, ну вроде сами живут там, чтоб приятно было, так Мама Паши их учила.
    Ах, да, на все оставшиеся путешествовали, очень хотелось мир посмотреть.
    Через 4 года случилась помолвка, через год после должна быть свадьба, Даша деньги откладывает, чтобы на все хватило.
    И вот один раз, в общей компании, Даша вдруг узнаёт, что у Паши ипотека, ещё год платить осталось, Паша по сто тыщ в мес гасит, и зарплата у него, оказывается, 150 тыс, а не 50, как Даше говорил.
    И что теперь?

  • Оцените пожалуйста ситуацию, я в растерянности

    Всем привет. Живу с мужчиной, он мой ровесник, нам по 38. Отношениям 3 года. Не женаты. У каждого из нас по ребенку - у него девочка 10 лет и у меня девочка 9 лет. Живем у меня. Раньше траты были солидарными. В первую волну ковида он потерял работу и сейчас фактически живем за мой счет. У него есть доступ к одной из моих карт, я сделала его ему сама, чтобы не выдавать ему денег каждый раз (наличку не храним). Сегодня утром у меня был выходной, я поехала купить себе сапоги. Оплачиваю - а денег на карте не хватает. Притом что я знала, что там оставалось около 50 тысяч, а сапоги стоили 27. Лезу в мобильный банк - на счете меньше 15 тыс. Я ему звонить: где деньги? А он мне заявляет, что снял 35 тысяч на алименты ребенку! При этом при снятии им денег мне не пришло никаких оповещений, но у Сбера такое бывает. Я говорю в каком это смысле? Мне в чем ходить? Почему не спросил? В ответ мне натуральный визг и истерика, мол какая же я с..ка, мне обувь важнее того, что ребенок будет есть (мама ребенка не работает, но при этом у нее есть мужчина, с которым она живет). И вообще на кой хрен мне 125е сапоги. Что несколько месяцев он платил алименты из накоплений (алименты платил имея накопления, а жил за мой счет), а как только их не стало и он впервые себе позволил такое, то я видишь ли недовольна. Все это в совершенно хамском тоне. Я теперь просто хочу с ним расстаться. Не могу толком ему сформулировать, что я ощущаю, но мне гадко. Я не должна содержать его дочь при живых родителях. И я не желаю выслушивать, что я гадина, учитывая, что меня просто обворовали. Доступ к карте - не равно возможность обеспечивать с нее третьих лиц. Меня просто от него тошнит. Да, я могу купить себе сапоги за 27 тысяч, и не одни, потому что хорошо зарабатываю. Но по умолчанию быть ДОЛЖНОЙ в содержании его дочери я не хочу. Права ли я или ребенок важнее? Я приехала домой - его нет. Вещи лежат. Надо продолжать разговор или тупо собрать его вещи?
    Меня не трата денег больше обидела а то, как он отреагировал на мой вопрос о том, где деньги, и информацию, что я хотела себе сапоги купить, типа какого хрена такие дорогие...

  • За: Очное обучение!

    Сторонникам очного обучения: звоните в Центр мониторинга общественного мнения при правительстве Москвы, отдайте свой голос за здоровье и жизнь, свою и ваших близких! +74997877777. Давайте поддержим разумные и обоснованные меры.
    Пожалейте своих детей, их зрение, их осанку, их психику их жизнь и общение с друзьями и живыми учителями. Не допустим обучение детей в школах отупения и оглупения!
    У нас есть право но очное обучение!
    На дистанте пусть сидят те-кто выбрал дистант, у нас тоже должно быть право выбора!


Следите за EVA.RU