В нашем доме поселилась Лапа!=)

В нашем доме поселились замечательная, нет, не соседка, а собака =)

В нашем доме поселилась Лапа!=)

Лапа была маленьким, лапоухим щеночком, которого мы взяли у соседей в подарок дочери на день рождения. Но однажды нам пришлось уехать всей семьёй в другой город, а собаку оставить. За ней присматривали наши соседи. Всё было хорошо, до того, как вечером раздался звонок, это была моя подруга, она сказала, что маленькая Лапа попала под машину и не выжила. Я не могла сказать этого своим девочкам, особенно младшей, она так любила этого лохматого, шатающегося в стороны от быстрого бега, но безумно милого щеночка. Было принято решение. Набрала номер коллеги по работе: «Найдите в районе похожих щенков, только как можно скорее». Нашли через несколько недель, проблема заключалась в том, что щенки были бездомные и жили в теплотрассе.

«Малышка, твоя Лапа убежала и спряталась в теплотрассе в соседнем районе…»

«Мамуль! Пойдём её скорее искать!», - ответила мне дочка, когда мы приехали домой.

Теплотрасса была неширокой, но Малышку это не испугало, она ползла в своём комбинезончике по снегу, пытаясь найти свою Лапу, хотя той не было среди щенков. В конце концов мы увидели её довольную мордашку.

«Мама,папа! Я нашла Лапу!», - с невообразимой радостью кричала она, прижимая к себе лохматый и грязный комочек.

Этот щенок стал для нас членом семьи, мы до последнего не говорили дочери, что это не та Лапа, когда ей исполнилось уже 15 лет, мы как то проронили правду, вспоминая тот день.

«Я догадывалась мам, та Лапа была немного другой, но это тоже наша Лапа и я её очень люблю, тогда в детстве, я приняла её за свою, выбрав из десяти щенков именно её, как же можно после этого говорить, что она не наша».

Лапа прекрасная, добрая и очень преданная собака, с которой у нас связаны одни из самых чудесных воспоминаний.

И не важно, породистый ли щенок или он взят с улицы, главное, как вы к нему относитесь, ведь он всё чувствует, и в ответ на вашу любовь, он ответит самой искренней преданностью, как это было у нас.

Статья участвует в конкурсе "Эти милые животные"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям