«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны

Завтра, 15 апреля, знаменитая певица Алла Пугачева отмечает день рождения. На протяжении всей жизни неизменным спутником Аллы является не только музыка, но и любовь. Разная любовь к разным мужчинам, но всегда яркая и настоящая. Мы решили рассказать о мужчинах Примадонны, которые в разные периоды делали ее жизнь «похожей на сон».

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

Миколас Орбакас (с 1969 по 1973 год)

Алла познакомилась с 18-летним Миколасом в цирковом училище. Яркая девушка влюбила в себя интеллигентного юношу. Вскоре они поженились, причем предложение сделала сама Алла. Влюбленные отметили пышную свадьбу, на которой было около ста гостей. В 1971 году у Миколаса Орбакаса и Аллы, которая носила фамилию Орбакене, родилась дочь Кристина. Примадонна уже много гастролировала, и именно постоянные разъезды стали причиной ее развода с Миколасом. Некоторое время после расставания, которое далось Алле нелегко, она была в обиде на бывшего мужа и даже не разрешала Кристине общаться с отцом, однако позже все наладилось.

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

Александр Стефанович (с 1976 по 1980 год)

Два года между браками Алла Борисовна была в романтических отношениях с основателем коллектива «Веселые ребята» Павлом Слободкиным. После расставания с ним Пугачева познакомилась со знаменитым в то время режиссером Александром Стефановичем и вскоре вышла за него замуж. Считается, что он внес огромный вклад в становление Аллы как звезды. В частности, именно он научил Пугачеву, что каждая песня должна стать исповедью, а выступление – театральным представлением. Этот брак закончился из-за многочисленных измен Стефановича, которые Алла устала терпеть.

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

Евгений Болдин (с 1985 по 1993 год)

Сначала Болдин был директором Аллы, а после их отношения переросли в нечто большее. Некоторое время влюбленные жили в гражданском браке, но позже все же поженились. В период союза с Болдиным у Пугачевой случилось два ярких романа. Сначала в 1987 году у них вспыхнула страсть в Владимиром Кузьминым, однако он ушел от Аллы, не выдержав ее крутого нрава и ущемления своей свободы. В 1992 году замужняя Пугачева стала встречаться с женатым певцом Сергеем Челобановым. Их роман продлился два года и закончился из-за того, что Челобанов стал злоупотреблять спиртным.

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

Филипп Киркоров (с 1994 по 2005)

Филипп очень красиво ухаживал за Аллой, осыпая ее миллионами роз и упрашивая о свидании. Спустя время Пугачева сдалась, и между ними возник роман. Вскоре Филипп и Алла поженились и даже венчались в церкви, о чем впоследствии Пугачева раскаивалась. Алла сделала из Филиппа звезду, его программа «Я – не Рафаэль» с огромным успехом принималась по всей стране. На концертах в столице присутствовала Алла, она сидела на балконе и Филипп романтично пел ей песни. Однако союз двух творческих людей был непростым, в быту им было сложно ужиться. Спустя 11 лет брака Киркоров и Пугачева все же развелись, но многие считают, что Филипп до сих пор боготворит Аллу.

«Любовь, похожая на сон»: мужчины Примадонны instagram.com

Максим Галкин (с 2011 года)

Примечательно, что именно Филипп Киркоров познакомил Аллу с начинающим юмористом Максимом Галкиным на фестивале «Славянский базар». Довольно быстро Максим и Алла создали творческий тандем, а уже после отношения из рабочих переросли в романтические. Вся страна была шокирована, когда Пугачева вышла замуж за Галкина, который младше нее на 27 лет. Однако вопреки всем пересудам Алла и Максим до сих пор счастливы вместе. Именно с ним случилась «любовь, похожая на сон», которую Пугачева ждала всю жизнь. В 2013 году у Аллы и Максима при помощи суррогатной матери родились двойняшки Лиза и Гарри. А 18 ноября 2017 года, всем врагам назло, Пугачева и Галкин повенчались и продолжают жить счастливо, как в сказке, в своем замке.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler