Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Эти знаменитости до последнего пытались склеить свой брак. А потом оказалось, что именно он был их преградой на пути к счастью. Корреспондент Евы.Ру Ангелина Шумилина — о звездах, для которых развод стал трамплином в новую лучшую жизнь (и любовь!)

Адель

Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Новость о разводе Адель с мужем Саймоном Коннеки прозвучала как гром среди ясного неба. Певица так долго шла к этому браку (ее первый альбом был посвящен разбитому экс-бойфрендом сердцу, а спустя пару лет на концерте она призналась, что нашла своего человека и безумно счастлива с Саймоном). И вот — все кончено. Звезда не говорит о причинах разрыва. Однако поклонники считают, что он наметился еще в 2017-м, когда блистательная исполнительница неожиданно решила завершить карьеру, чтобы "уделять больше времени семье". Кажется, перемены пошли Адель во благо: певица села на диету и заметно похудела, занимается пилатесом ежедневно и, по словам ее друзей, начала записывать новый альбом. Выглядит Адель потрясающе, а поклонники с нетерпением ждут ее возвращения на сцену.

Ирина Безрукова

Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Еще одна женщина, которая после свадьбы поставила карьеру на паузу. Став женой Сергея Безрукова Ирина почти перестала сниматься, так как считала, что знаменитому мужу необходима ее помощь. Много лет она вела все дела Сергея, сопровождала его на съемках, была личным администратором, концертным директором и финансовым консультантом. Но после пятнадцати лет брака актер ушел из семьи к режиссеру Анне Матисон (сейчас у пары уже двое детей).

Ирина приняла решение мужа мудро и стойко выдержала все свалившиеся на нее невзгоды. Она снова начала появляться на экране, стала ведущей авторской передачи, поучаствовала в реалити-шоу «Последний герой». Начинать жизнь заново было сложно, но теперь она счастлива, что судьба подарила шанс снова реализовать себя.

Гвен Стефани

Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Развод стал трамплином и для американской певица Гвен Стефани. В браке с музыкантом Гэвином Россдейлом певица прожила 12 лет и родила троих детей. Семейная жизнь рухнула, когда Гвен узнала, что возлюбленный изменяет ей с няней их детей. Но исполнительница решила, что предательство любимого не заставит ее впасть в депрессию. Гвен вернулась к женственному образу, который сменила на рок-н-ролльный в угоду бывшему мужу, согласилась на участие в американской версии шоу «Голос» как член жюри. Именно там певица встретила нового возлюбленного — Блейка Шелтона. Гвен призналась в интервью: новые отношения сделали ее счастливой и показали, что семейная жизнь может быть гармоничной и спокойной.

Юлия Барановская

Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Иногда развод помогает не просто вспомнить о себе, но начать совершенно новое дело, добиться успеха и обрести популярность. Именно так случилось с Юлией Барановской. Девушка не думали ни о славе, ни о популярности. Свою жизнь она посвятила гражданскому мужу — футболисту Андрею Аршавину и детям. Все изменилось, когда девушка ждала третьего малыша. Андрей встретил другую, а Юлю в прямом смысле отфутболил.

Расставание стало для Барановской ударом. К разбитому сердцу добавились финансовые проблемы и необходимость обеспечивать детей. О скандальном разводе говорила вся страна, и Юлю начали поддерживать зрители, а потом и продюсеры. Сегодня она ведет сразу несколько шоу на ТВ и радио, выпустила книгу, стала лицом косметического бренда. О расставании она вспоминает с улыбкой и всегда повторяет, что ее жизнь началась именно с этого момента.

Кэти Перри

Чао, бамбино! Звезды, которым развод пошел на пользу

Расставание Кэти Перри не было столь трагичным. Замуж за музыканта Рассела Брэндона певица вышла в 2010 году, а спустя всего полтора года он подал на развод. Кэти признавалась, что поймала супруга на адюльтере, хотя тот все отрицал. В 2012 году бракоразводный процесс был завершен. С этого момента карьера Кэти пошла в гору, она отказалась от имиджа бунтарки и заметно похорошела. Новый этап личной жизни не заставил себя ждать. В Кэти влюбился один из самых желанных холостяков Голливуда — Орландо Блум.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler