Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки

2018 год вот-вот останется в прошлом, и самое время подводить итоги. Оценивают жизненный путь и знаменитости – они удачно выходили замуж, рожали долгожданных детей, отдыхали на роскошных яхтах, выпускали клипы и давали грандиозные концерты. Впрочем, для кого-то год Собаки прошел совсем не так радужно и ознаменовался маленькими и большими скандалами и неприятностями. Неудивительно, что некоторые звезды и вовсе хотят поскорее начать новую жизнь с боем курантов.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Фигуристка Евгения Медведева

Можно смело утверждать, что 2018 год был не слишком удачным для российской фигуристки-одиночницы Евгении Медведевой. На зимних Олимпийских играх в Пхенчхане спортсменка нацеливалась на золото, однако уступила своей соотечественнице Алине Загитовой, которая обогнала ее всего на 1,31 балла. В расстроенных чувствах Евгения Медведева позволила себе несколько неоднозначных высказываний, а после завершила свое сотрудничество с Тутберидзе, покинув Россию ради тренировок у Брайана Орсера. Ее поведение многие расценили как «предательство» и ситуация долгое время была на слуху у общественности.

Стоит отметить, что смена окружения пока не принесла Медведевой желаемых плодов. Более того, прокат Евгении стал на порядок хуже – фигуристка впервые не смогла выйти в финал Гран-при в Ванкувере, заняв четвертое место, а чемпионат России, прошедший в декабре в Саранске, стал и вовсе намеком на окончание успешной карьеры. Сражаясь с соотечественницами, Медведева заняла лишь седьмое место, в то время как призовые места поделили между собой юные воспитанницы Этери Тутберидзе.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Футболист Федор Смолов

Без преувеличения можно сказать, что скандалы сопровождали футболиста все лето. Черная полоса началась на чемпионате мира по футболу, когда Смолов не сумел реализовать пенальти в ворота хорватов и наша команда выбыла из турнира. Разочарование публики, возмущение болельщиков, доходящее до откровенных оскорблений – вся ответственность за поражение сборной была возложена именно на Федора Смолова, который тут же сменил обстановку и улетел в отпуск во Францию, где был избит нашими соотечественниками.

Однако на этом неудачи не закончились. Вернувшись с Лазурного берега, Смолов снова угодил в историю – его BMW стоимостью 9 миллионов рублей попал в аварию в Краснодаре.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Певица Земфира

В 2018 году нешуточный скандал разгорелся и вокруг имени Земфиры. В одном из шоу на YouTube начинающих певиц Монеточку и Гречку с легкой руки ведущего сравнили с Земфирой и Литвиновой, на что Монеточка честно ответила, что подруга Гречка ей кажется «покруче» Земфиры. С этого все и началось. Молчать Земфира не стала и высказала свое нелестное мнение по поводу внешности и таланта начинающих певиц.

Ее безапелляционное заявление не осталось незамеченным и было расценено как отсутствие профессионализма и этики. К осуждению действий Земфиры присоединились и другие знаменитости, посчитавшие возмутительной подобную критику новой крови в шоу-бизнесе.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Певица Лайма Вайкуле

В августе 2018 Лайма Вайкуле давала концерт в Одессе, где журналисты спросили, когда артистка добавит в свои гастроли и новоприсоединенный курортный регион – Крым. Честный ответ артистки поразил всех: Лайма Вайкуле однозначно заявила, что, увы, не собирается радовать жителей Крыма своими концертами, поскольку европейским артистам запрещено давать концерты на полуострове.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Филипп Киркоров и Николай Басков

Повышение популярности певцов за счет удачного дуэта с коллегами – метод, пользующийся огромной популярностью. Представили публике свою совместную работу и Филипп Киркоров с Николаем Басковым: неоднозначный трек «Ибица», клип на который был обнародован 7 сентября. Однако результат их творчества показался россиянам возмутительным – в сети появились даже петиции с требованием отобрать у Филиппа Киркорова и Николая Баскова звания народных артистов за такую откровенную «похабщину». Ситуация настолько накалилась, что звездам пришлось публично принести свои извинения перед поклонниками.

Драки и гавканье: главные скандалы уходящего года Собаки instagram.com/

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

Впрочем, звание главных антигероев уходящего года по праву принадлежит российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые ни много ни мало угодили в СИЗО, где им предстоит отметить Новый год.

В октябре в одном из столичных заведений спортсмены продемонстрировали агрессивное поведение и избили двух людей, которые были доставлены в больницу. Сейчас их имена фигурируют в уголовном деле – Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Хулиганство», «Причинение легкого вреда здоровью» и «Побои», и им грозит до семи лет лишения свободы. По сравнению с этим подмоченная репутация и разрушенная карьера в футболе не кажется таким уж страшным происшествием.

Богат был уходящий 2018 год и на разводы, причем в ЗАГС с заявлением о расторжении брака отправились даже те, в чьих крепких семейных отношениях не сомневался никто.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler