Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Что общего у Татьяны Догилевой, Ирины Алферовой и Анджелины Джоли? Судьба, словно оценив актерский талант, дала возможность прожить им жизни их же героинь. Как они с этим справились, читайте в материале корреспондента Евы.Ру Ангелины Шумилиной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Самая горячая пара Голливуда познакомилась на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. Многие смеялись: как от столкновения их совместной красоты не происходят взрывы на солнце? А Брэд и Анджелина меж тем снимались, покупали недвижимость, обзаводились потомством и блистали на красных ковровых дорожках. Позже даже решили повторно сняться вместе в фильме «Лазурный берег», где сыграли семейную пару на грани развода, отчаянно пытающуюся спасти свой брак.

Лента стала пророческой для актеров. Через год после премьеры Брэд и Анджелина сообщили о том, что приняли решение развестись. Но многие поклонники до сих пор надеются, что звезды опять сойдутся: милые бранятся — только тешатся.

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева стала всеобщей любимицей после выхода фильма «Блондинка за углом». Режиссеры предлагали ей лучшие роли, а поклонники обожали за улыбчивость, харизму и искрометность. В 2008 году Татьяна сыграла в сериале «Королева льда». По сюжету личная жизнь актрисы и карьера рухнули после неудачной пластической операции. Всего через пару лет Татьяна тоже решила убрать мешки под глазами хирургическим путем, а доктор уговорил актрису заодно сделать круговую подтяжку лица.

Но результат «до и после» Догилеву не обрадовал. Черты лица кардинально изменились. Актриса рассказывала, как ей приходилось заново представляться знакомым — новую Догилеву никто не узнавал. Только сейчас Татьяна потихоньку возвращается в кино, и зрители бесконечно рады этому, потому что талант от пластики не зависит.

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Дэвид Духовны

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев Нет, актер не встречал представителей инопланетной расы, как его персонаж агент Малдер. Зато после роли в сериале «Блудливая Калифорния», где герой Дэвида по имени Хэнк лечится от алкогольной зависимости, теряет супругу и бесконечно меняет девушек, Духовны столкнулся с этими же проблемами в реальной жизни.

Он публично признал свою алкогольную и сексуальную зависимость, когда не выдержав бесконечных измен и вечеринок мужа от актера ушла Теа Леони. Как и его персонаж, Духовны больше не связывал себя узами брака и признается, что любит бывшую супругу, но не в состоянии справиться со своими слабостями.

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Александр Абдулов и Ирина Алферова

Ирина Алферова и Александр Абдулов уже были мужем и женой, когда снялись в картине «С любимыми не расставайтесь». Там они так же сыграли семейную пару, которая не справляется с грузом бытовых проблем. Герои расстались, но продолжают любить друг друга.

Спустя 12 лет та же ситуация повторилась в жизни Александра и Ирины. Она мечтала о тихой семейной гавани, а Александра Абдулова манило иное: работа, друзья, праздники, поклонницы. Найти общие точки оказалось слишком сложно, и супруги развелись. Уже после смерти Абдулова Ирина Алферова признавалась, что их союз никогда не был идеальным: ей очень не хватало тепла и заботы.

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Мила Кунис и Эштон Катчер

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев Мила и Эштон почти в одно время сыграли в очень похожих фильмах. Кунис исполнила роль агента в картине «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком, а Катчер в дуэте с Натали Портман играл в фильме «Больше, чем секс». Сюжеты обеих лент разворачиваются вокруг двух друзей, которые со временем становятся близки. Спустя несколько лет так произошло с самими Милой и Эштоном.

Они были давними приятелями, которых роднили общие увлечения: баскетбол, танцы, спорт. Мила Кунис рассказывала в интервью, что у пары не было периода свиданий и ухаживаний. В какой-то момент они просто проснулись в одной постели. Еще пару лет Эштон и Мила считались друзьями, пока не поняли, что давно влюблены друг в друга: женаты по сей день, воспитывают двоих детей.

Эффект дежавю: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler