Хаха и мимими: 6 самых смешных и богатых животных интернета

У вас дома живет гепард, а кот похож на Эркюля Пуро? Срочно покажите их миру и разбогатеете! Агент Евы.Ру Ангелина Шумилина представляет новых мимимишек сети и рассказывает об их хозяевах (среди них есть и русские!)

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Собака Тюна

Малышка Тюна — метис таксы и чихуахуа. Она родилась с неправильным прикусом, спрятанной нижней челюстью и непропорциональным морщинистым подбородком. При этом Тюна очень ласковая и обожает сидеть на ручках. Хозяйка решила рассказать историю Тюны своим подписчикам и завела ей страницу в Инстаграме — на нее сразу подписались почти два миллиона человек!

Кошка Лил Баб

У этой кошечки от рождения короткие лапки, поэтому малышка не умеет бегать. А еще у нее нет зубов, зато есть по лишнему пальцу на каждой лапке. Ее нашел в приюте будущий хозяин Майк Бридавски и, по его словам, просто влюбился в эту мордочку, на которой застыло немного удивленное и глупое выражени. На своей странице Майк с восторгом рассказывает о Лил. Среди ее поклонников — Роберт Де Ниро, неоднократно заявлявший, что подержать кошку на руках для него было ценнее, чем выиграть Оскар.

Пес Бу

За этого красавца спорили Кейша и Хлое Кардашьян. Первая назвала его своим новым бойфрендом, а Хлое утверждала, что это самый красивый мужчина в мире. За померанским шпицем Бу закрепилась слава самой милой собаки в мире. Про него снимали сюжеты на ТВ, он был лицом одежды для питомцев, участвовал в модных показах. Очарование Бу было столь велико, что Ева Лонгория даже писала его хозяйкам с просьбой их познакомить. Новость о смерти самого милого пса на планете в начале года стала настоящей трагедией для подписчиков, которые по-прежнему ведут его страничку и постят картинку с воспоминаниями. Но его изображения до сих пор радуют миллион фолловеров в Инстаграме!

Пума Месси

Жители Пензы Мария и Александр Дмитриевы выкупили из саранского контактного зоопарка. Для пумы Месси ребята полностью переоборудовали квартиру, чтобы она чувствовала себя комфортно. Хищницу даже обучили хорошим манерам: водили на занятия к кинологам. Месси слушалась — надо так надо. Сейчас у Месси почти миллион подписчиков, которые с удовольствием лайкают снимки, как пума спит в хозяйской постели, лежит на подоконнике, ловит бабочек и играет с роботом-пылесосом.

Кот Гамильтон

Серый котенок родился с усами как у сыщика Эркюля Пуаро и первую часть жизнь провел в приюте. Мир бы так и не узнал о чудесном котике, если бы его не забрал домой американский комик Джей. С тех пор непонятно, кто в этой семье популярнее — Гамильтон или его хозяин. Точно одно — пока Джею не предлагают шестизначных сумм за рекламный ролик, а вот его коту постоянно. А еще у него 500 тыс. фанатов в Инстаграме.

Шиншилла Мистер Бейгль

Пока котики завоевывают Интернет, хозяйка очаровательной шиншиллы по кличке Мистер Бейгль решила показать всему миру, из чьего меха шьют дорогие шубы, чтобы доказать: животные не должны становиться одеждой. Малыша с плюшевой шерсткой наряжают в шляпки и короны, он путешествует, ходит за покупками вместе с хозяйкой и управляет крошечным автомобилем. Среди подписчиков Мистера Бейгля — Ким Кардашьян и Майли Сайрус.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler