Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева

Будем честны: жизнь популярных артистов часто интересует поклонников не меньше, чем их творчество. Алла Пугачева всегда была известна бурной личной жизнью – о ее многочисленных романах ходят легенды, но даже официально артистка была замужем 5 раз. Сегодня мы вспомним о мужчинах, с которыми жизнь сводила Пугачеву.

Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева Instagram

Сегодня Алле Пугачевой исполняется 70 лет. Несмотря на солидный возраст, Алла Борисовна счастлива в браке и растит маленьких детей. Однако ее путь к размеренной семейной жизни был очень долгим, певица пять раз выходила замуж и четырежды развелась. Кем были те мужчины, с которыми примадонна согласилась пойти под венец?

Миколас Орбакас (1969-1973)

Впервые Алла Пугачева вышла замуж в 20 лет. Ее избранником стал цирковой артист из Литвы Миколас Орбакас, с которым тогда еще начинающая певица познакомилась, устроившись солисткой и концертмейстером в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. Вскоре будущие супруги вместе отправились на гастроли, а затем и поженились. В браке с Миколасом Пугачева родила дочь Кристину, но несмотря на совместного ребенка, их отношения продлились недолго, и в 1973 году брак распался.

Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева

Александр Стефанович (1976-1980)

Режиссер Александр Стефанович сыграл большую роль в карьере Аллы Пугачевой. Именно за несколько лет отношений с ним начинающая певица превратилась в звезду СССР. Но если карьера Аллы Борисовны длилась несколько десятилетий, то ее брак со Стефановичем продлился всего четыре года и закончился неприятным разводом и разделом совместно нажитого имущества. Позже Александр написал автобиографический роман, повествующий о его жизни с Примадонной, а в 2014 году на экраны вышел одноименный сериал, срежиссированный Александром и основанный на книге. Роль Аллы Пугачевой сыграла Александра Волкова.

Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева

Евгений Болдин (1985-1993)

Расставшись с Александром Стефановичем, Алла Борисовна тут же погрузилась в новые отношения. На этот раз ее избранником стал Евгений Болдин, работавший ее директором. В отличие от первых двух браков, в этот раз Пугачева не спешила под венец, а пожениться пару заставили обстоятельства: брак был необходим для свободных выездов за границу. Несмотря на то что Евгений и Алла были женаты целых 8 лет, большую часть этого времени их брак был формальностью и сразу же после развода Пугачева снова вышла замуж.

Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева

Филипп Киркоров (1994-2005)

Брак с Филиппом Киркоровым до сих пор окружен различными сплетнями и слухами. Много лет назад поклонники с трудом верили в неожиданную помолвку Аллы Борисовны и ее молодого возлюбленного, что неудивительно, ведь Алла вышла за него замуж спустя всего три месяца после развода. Расставание артистов до сих пор окутано тайной и точная причина распада семьи неизвестна. До сих пор брак с Филиппом Киркоровым остается самым долгим в жизни Пугачевой – он продлился 11 лет, они даже повенчались в Иерусалиме.

Пять браков, два венчания: с кем связывала свою жизнь Алла Пугачева Instagram

Максим Галкин (2011 - настоящее время)

Отношения Пугачевой с юмористом Максимом Галкиным оказались крепкими – они женаты уже 7 лет, а в декабре отметят жестяную свадьбу. Алла Борисовна признавалась, что их роман начался в далеком 2001 году – за несколько лет до расторжения брака с Киркоровым. Несмотря на то что отношения начинались как интрижка, сейчас пара воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью, и расставаться не собирается, а сама Алла уверена, что брак с Максимом будет последним в ее жизни. Кстати, с Галкиным примадонна тоже обвенчалась в ноябре 2017 года.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler