Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

Выйти замуж за принца мечтают многие, но так как количество венценосных особ весьма ограничено, а спрос на них крайне высок, иной раз можно удовлетвориться и женихом-королем. К примеру, Оксана Воеводина была совершенно не против примерить на себя корону первой леди Малайзии. Да вот не сложилось, и уже через полтора месяца монарх подал на развод с молодой супругой.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей instagram.com

Февраль по праву считается самым романтичным месяцем в году. Ведь именно он подарил миру День всех влюбленных. Обычно в преддверии усыпанного бумажными сердечками дня всем хочется говорить о любви и верности, о нерушимости союзов и счастье до гробовой доски.

Мы слегка нарушим эту сладкую, как сахарная вата, традицию. Еще недавно все дружно восхищались красивой и удачливой Оксаной Воеводиной, завоевавшей сердце самого короля Малайзии.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей instagram.com

История Оксаны, на первый взгляд, похожа на сказку про Золушку, но на поверку все оказалось не так-то просто. «Мисс Москва 2015», как успели выяснить жадные до сенсации журналисты, прячет в шкафу не один скелет. Известно, что девушка ранее принимала участие в скандальном реалити-шоу «Каникулы в Мексике», была заядлой столичной тусовщицей и мечтала о выгодной партии.

Каким образом ей удалось встретиться с королем Мухаммедом V Фаризой, является загадкой даже для ее друзей. К слову, надо отдать Оксане должное – она умеет выбирать друзей. Все ее близкие упорно хранят молчание и никак не комментируют ее прежнюю жизнь.

Но несмотря на искреннюю радость соотечественников, которые уж было решили, что уроженка Ростова-на-Дону станет кем-то вроде Грейс Келли или Меган Маркл, но все оказалось совершенно иначе.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей instagram.com

Во-первых, король в Малайзии - это должность, и его регулярно переизбирают. А во-вторых, его брак должен был быть оформлен не только в России, но и на его родине.

В начале года в ряде источников появилась информация об отречении короля от престола и подготовке документов на развод с российской моделью. Поговаривают, что народ и высокопоставленные чиновники были крайне недовольны браком своего правителя. И у него попросту не осталось выбора, как пойти на уступки.

Теперь Оксана готовится вернуться в Москву в статусе разведенной королевы, которую так и не признал народ. Не говоря уже о том, что по слухам 25-летняя красавица ожидает ребенка от малазийца. Вот вам и жили долго и счастливо целых полтора месяца. Впрочем, история знает и куда более скоротечные браки между знаменитостями.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

ИГОРЬ МАТВИЕНКО И ДЖУНА (24 часа)

80-е годы, грандиозное торжество. Более 200 гостей. И в разгар всего этого праздника невеста неожиданно забирает сына и уезжает в неизвестном направлении. Утром целительница Джуна подала на развод с музыкальным продюсером. Их брак продлился лишь 24 часа, зато праздник вышел шикарный.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

БРИТНИ СПИРС И ДЖЕЙСОН АЛЕКСАНДР (55 часов)

В 2004 году знаменитая певица Бритни Спирс, поддавшись атмосфере Лас-Вегаса, вышла замуж за своего тогдашнего возлюбленного Джейсона Александра. Но уже через 55 часов передумала и аннулировала брак.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ И НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ (10 дней)

Звезды зарождавшегося шоу-бизнеса Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая были женаты всего десять дней. В канун 1989 года популярные артисты решили: а почему бы не пожениться. На тот момент они уже целых три месяца наслаждались своим романом.

Конечно, знаменитостей расписали вне очереди, 1 января 1989 года, в день подачи заявления. Вплоть до 10 января музыканты были счастливыми молодоженами, а потом шампанское окончательно покинуло их организмы, и они подали на развод.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

ЭДДИ МЕРФИ И ТРЕЙСИ ЭДМОНДС (16 дней)

Продолжили традицию россиян американские знаменитости. 1 января 2008 года на Бора-Бора состоялась шикарная свадебная церемония популярного актера Эдди Мерфи и кинопродюсера Трейси Эдмондс. Семейная жизнь этой парочки продлилась всего пару недель и уже 16 числа они подали на развод.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

ДРЮ БЭРРИМОР И ДЖЕРЕМИ ТОМАС (50 дней)

Улыбчивая красавица Дрю Бэрримор тоже имеет печальный опыт раннего брака. В 1994 году актриса вышла замуж за своего приятеля Джереми Томаса. Молодым людям было весело и легко вместе, но менее чем через два месяца супруги решили расстаться.

Вот и сказке конец: самые скоротечные браки знаменитостей

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И ОЛАФ ШВАРЦКОПФ (2 месяца)

В начале 90-х Анастасия Заворотнюк вышла замуж за немецкого кавалера, с которым была знакома всего три дня. Конечно, столь быстрое решение имело свои последствия и пара, не успевшая толком узнать друг друга, вскоре развелась. Актриса вернулась на Родину и поспешила забыть о печальном опыте несложившейся семейной жизни.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler