"На Джонни Д. так похож": Влад Лисовец сам себе комментатор

От назойливых и бестактных вопросов иногда страдает любой публичный человек. К счастью, стилист Влад Лисовец умеет относиться к ним с юмором. Дл яподписи к новому фото он собрал самые шаблонные комментарии подписчиков.

"На Джонни Д. так похож": Влад Лисовец сам себе комментатор

45-летний Влад Лисовец - не только звездный стилист и постоянный гость телевизионных шоу, но и человек с отличным чувством юмора. Он привык к назойливым вопросам в комментариях и обсуждению любого изменения в своей внешности.

Естественно, большинство подписчиков интересуют вопросы о личной жизни Влада. Но и привычки и стиль мужчины не остаются без пристального внимания. Так, недавно Влад Лисовец начал везде появляться с несколькими браслетами в этническом стиле на запястье, сменил цвет волос на более темный и несколько раз опубликовал фото в пиджаке. Поклонники немедленно сравнили его с голливудским актером, Джонни Деппом.

Очередную фотографию на своей странице Влад сопроводил выборкой самых частых комментариев, добавив порцию ироничных хештэгов.

« Вы курите? Была о вас лучшего мнения. А по телевизору такой скромный. Вам детей надо. Вы тут на Джони Д. похожи! Вам детей надо!»

"На Джонни Д. так похож": Влад Лисовец сам себе комментатор

Юмор стилиста поклонники оценили и пожелали оставаться столь же позитивным.

« Когда бестактность уже перестала удивлять!»

«Бесподобно! У Вас все отлично с чувство юмора!»

«Такого и любим. Вечно молодого, настоящего и ироничного!»

Недавно Влад Лисовец устроил жаркие танцы с Еленой Летучей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям