«Растратчики» уходят в последний загул

Скоро прозвучат заключительные аккорды мюзикла «Растратчики». Московский театр мюзикла прощается с одним из своих самых любимых спектаклей.

«Растратчики» уходят в последний загул

Актуальный мюзикл о том, как жить в кризисные времена, написал Максим Леонидов по повести Валентина Катаева. На что можно потратить весь зарплатный фонд треста в 20е годы? В пересчете на текущий курс — это примерно 10 млн. рублей. Что окажется сильнее — денежное счастье или бескорыстная любовь?

«Растратчики» уходят в последний загул

Зрители успели полюбить спектакль за авантюрность сюжетной линии, за яркость актерских работ Максима Леонидова, Максима Заусалина, Артема Лыскова, Станислава Беляева, Ксении Лариной и других артистов, за прекрасную музыку Максима Леонидова, точно передающую стиль и настроение эпохи НЭПа. Они с напряжением следили за похождениями бухгалтера Филиппа Степановича и кассира Ванечки, безудержно и изощренно тратящими казенные деньги и даже в чем-то сочувствовали им.

«Растратчики» уходят в последний загул

Помимо яркого сюжета с неожиданным финалом, у спектакля есть и другие козыри. Например, разнообразная музыка. Городской шансон, романсы, пронзительная лирика и зажигательные цыганские танцы — в этом наборе каждый зритель гарантированно находит для себя что-то «своё родное».
Не упустите последний шанс встретиться с любимыми героями!

Даты проведения спектаклей: 16, 17, 20 декабря
Остальную информацию можно найти на мюзикл.рф

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям