Дебютный альбом Дины Гариповой «Два шага до любви»

28 октября вышел в свет дебютный альбом Дины Гариповой «Два шага до любви». Победительница первого сезона шоу «Голос» приготовила своим поклонникам подарок – 12 нежных и проникновенных композиций на русском, татарском, французском и английском языках.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Дебютный альбом Дины Гариповой «Два шага до любви»

Обладая широким голосовым диапазоном и природной нежностью, Дина великолепно справилась с труднейшей задачей – спеть известные публике композиции по-новому, не забыв при этом уважительного отношения к оригиналу. Кроме того, в альбом войдут две дуэтные песни: «Du Vent Des Mots» («Слова на ветер») - её Дина спела с известным канадским певцом Гару, и композиция «На воздушном шаре», спетая вместе с Глебом Матвейчуком.

Дина Гарипова: «Этот альбом очень важен для меня. В нем собраны песни со своей историей, каждая из которых занимает важное место в моей жизни. Например, композиция «А напоследок я скажу» из фильма «Жестокий романс», которую я помню с детства. И, будучи совсем маленькой, я мечтала, что буду петь такие красивые песни. Спустя годы именно эта песня подарила мне дорогу в новую жизнь.

У песни «Non, je ne regrette rien» Эдит Пиаф в моей жизни тоже была своя история. Перед финалом проекта “Голос”, мы долго думали над тем, что спеть. Буквально за пару дней до финала Александр Градский позвонил мне и сказал: “Дина, а на французском петь умеешь?”, на что я ответила: “Если надо - спою!” Я напела в трубку несколько строк, и решение было принято. В итоге эта песня принесла мне победу.

Очень дорога моему сердцу дуэтная песня с Гару, поклонницей которого я являлась. Когда я узнала, что есть возможность поработать с ним, радости моей не было границ.

«Колыбельная» и вовсе стала мне родной. Когда я впервые услышала ее, я сказала: «Это она, моя песня!» В ней есть та любовь и нежность, которую могут проявлять дети к своим родителям. Изначально она была написана от лица матери, но мы ее немного изменили, и теперь это семейная песня, которая всегда ассоциируется у меня с моими родными.

Весь альбом был создан в основном из лирических композиций, записанных с музыкантами на легендарной студии Мосфильм. Чтобы сохранить ту ауру и эффект настоящего живого звучания инструментов, мы старались не делать излишних компьютерных обработок и исполнять все в стиле минимализма. Мы очень надеемся, что слушателям понравится наша работа, и они получат заряд положительных эмоций от прослушивания альбома».

Альбом доступен для скачивания в iTunes (предзаказ с 14-го октября).

30 октября у москвичей есть возможность услышать новый альбом и новую сольную программу Дины Гариповой в живом исполнении на сцене Крокус Сити Холла.

Дина Гарипова – победительница проекта “Голос”. Не имея классического музыкального образования, смогла покорить преподавателей и всю страну невероятным голосом и искренностью. Обычная девочка из небольшого городка Зеленодольска набрала самый высокий процент голосов за всю историю существования международного проекта «Голос».

Победа Дины была настолько очевидной и убедительной, что в том же году певица представила Россию на международном конкурсе «Евровидение». Забыв про привычные для конкурса эпатаж и скандальность, руководство Первого канала сделало ставку на самое главное – талант. И не прогадало. Без сложных костюмов, декораций и цирковых номеров, Дина достойно представила Россию и заняла 5 место.

После победы в шоу «Голос» президент Татарстана присвоил Дине Гариповой звание Заслуженной артистки Республики Татарстан.

Билеты на концерт в Москве от 1 500 руб. до 4 000 руб.
Генеральный билетный агент: www.19-00.ru , тел. +7 (495) 641-19-00

Официальный сайт Дины Гариповой: www.dinagaripova.ru
Официальный сайт концертного агентства Еuro Entertainment: www.euro-ent.ru
Адрес Крокус Сити Холла: 65-66 км МКАД, Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3

Ссылки по теме:

Дина Гарипова представит дебютный альбом в Москве

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям