Игра на миллион

24 октября в ресторане Carabas Bar прошла презентация новой игры «Монополия Миллионер» от HASBRO.

Игра на миллион

На мероприятии присутствовали: Вице-президент компании HASBRO Игорь Руссков, ведущий, шоумен Александр Анатольевич, ведущий MTV Артем Королев, дизайнер Маша Цигаль, певец Никита, певица Елена Терлеева, ведущий MTV Ваня Blackman и художник Даниил Федоров.

Приветственной речью вечер открыл вице- генеральный президент компании HASBRO Игорь Руссков, погрузив гостей в историю игры «Монополия» и рассказав о достоинствах новой версии: «Компания Hasbro продолжает развивать всемирно известную и любимую игру, дополняя традиционные правила свежими идеями. Главное отличие нового издания «Монополия Миллионер» — в том, что теперь игра становится более азартной, насыщенной и динамичной, требует меньше времени и приносит максимум ярких эмоций».

Центральным событием вечера стала игра в «Монополию миллионер», где в упорной борьбе за обладание миллионом сошлись команда звезд: Александр Анатольевич, Артем Королев, Маша Цигаль и команда журналистов: Елена Пугачева (ELLE) Ольга Калачева (OOPS!), Анна Тумасьева (JOY), Софья Селиванова (Планета Женщины).

За столами звезд и журналистов развернулась настоящая битва: аукционы, покупка недвижимости – каждый хотел скорее приблизиться к победе. Но самый быстрой в погоне за миллион оказалась Елена Пугачева (ELLE), став Миллионером вечера. Компания HASBRO поздравила победительницу, вручив главный приз – набор настольных игр от HASBRO!

А чтобы остальные гости не скучали, компания HASBRO подготовила для них потрясающие аттракционы. В автомобильном проезде каждый мог попробовать себя в роли гонщика, в Долине удачи деньги буквально падали с небес, а на Райском острове гостей ждала лотерея, главный приз которой – незабываемое путешествие для двоих. Анна Тумасьева (JOY) стала его счастливым обладателем! Ну а Елена Петрякова (Мой кроха и Я), заработавшая больше всех денег за вечер, получила в подарок игру «Монополия миллионер».

Комплект игры «Монополия Миллионер» в эффектной упаковке с изображением бриллианта включает красочное игровое поле, 22 карточки Собственника, 4 набора фишек (по 3 фигурки разного «уровня жизни» для каждого игрока), 22 карточки «Фортуна», 14 карточек «Жизнь миллионера», 14 карточек «Шанс», 2 кубика, деньги, удобный лоток для них («банк») и 4 памятки участникам.


Монополия Миллионер – Играйте по-крупному!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям