Paramount Comedy отпраздновали 1 год в России

В кругу своих друзей и партнеров развлекательный телеканал Paramount Comedy отпраздновал год вещания в России. День рождения телеканала создатели приурочили к самому смешному из существующих праздников, а запуск состоялся год назад 1 апреля 2012 года.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Paramount Comedy отпраздновали 1 год в России

За год Paramount Comedy успел полюбиться российским телезрителям, которые устали от «унылого ТВ». Среди самых популярных передач Paramount Comedy - ситкомы «Теория большого взрыва» в неподражаемой озвучке студии «Кураж Бамбей», «Американская семейка» и «Два с половиной человека», а также комедийный сериал «Южный парк».

Вечеринка в честь дня рождения Paramount Comedy прошла в RockStar Bar, где воссоздана атмосфера настоящего рока, драйва и шумных веселых тусовок. Paramount Comedy задумал сначала хорошенько рассмешить гостей классическим стендап шоу. В непринужденной беседе гостей веселили одни из лучших стендап-комиков России – Игорь Элвис Меерсон и Антон Борисов.

Где шутки, там и танцы. Телеканал не забыл и про музыкальное сопровождение и пригласил известную московскую группу «EASY M», в составе которой выступают Дмитрий Ашман, бывший бас-гитарист известной рок-группы Браво, и Илья Шаповалов, в разное время игравший в коллективах «Мачете», «Токио» и «Найк Борзов». Со специальным DJ-сетом выступил Денис Колесников, главный голос студии «Кураж Бамбей». С 1 апреля Денис стал официальным голосом Paramount Comedy и теперь также озвучивает промо-ролики и заставки на телеканале.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям