Тур Mary Kay «Дорогу Красоте!» завершен

5 декабря Автобусы и Станции Красоты Mary Kay® закончили свою работу в городе Краснодаре, но не отправились привычно в гости к следующему городу. Сложно поверить, но национальный тур «Дорогу Красоте!» завершен.
Напомним, целых полгода мы провели в незабываемом путешествии по России в рамках тура, организованного совместно с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Тур Mary Kay «Дорогу Красоте!» завершен

Алена Ахмадуллина, дизайнер и основатель Модного Дома Alena Akhmadullina:

«Почти целый год мы наблюдали за уникальным путешествием тура «Дорогу Красоте!» по России. Я очень рада, что наши идеи сделали тур ярким и незабываемым событием для тысяч женщин, и с огромным удовольствием вместе с компанией Mary Kay® мы ждем встречи с прекрасными победительницами фотоконкурса. Для меня было невероятно интересной задачей отобрать индивидуально для каждой девушки платье из своей коллекции. Я уверена, что на церемонии награждения каждая из них будет неподражаема и достойно представит свой город!»

Мы будем скучать по Самаре, первой встретившей наш тур, полному энергии Челябинску, сибирскому лету в Тюмени, Красноярске и Новосибирске, проливным дождям Нижнего Новгорода, артистизму Санкт-Петербурга, неподражаемой смелости Москвы, полному воздуха и пространства Волгограду, южному радушию Ростова-на-Дону и Краснодара…
Каждый город надолго запомнится множеством улыбок, радости, удивительных преображений, оригинальных идей и, конечно, прекрасных образов от Mary Kay®.
Никогда еще работа консультантов по красоте Mary Kay®, не была столь масштабна в продвижении бренда компании и полна уникальных творческих задач – ведь в основе тура «Дорогу Красоте!» лежит важная социальная миссия: дать женщинам возможность изменить себя к лучшему, вдохновить на перемены, помочь раскрыть секрет индивидуальной красоты и внутренней гармонии.
В рамках тура Автобусы и Станции Красоты Mary Kay® посетили боле 20 000 женщин, для каждой из которых создавался индивидуальный, уникальный, подходящий исключительно ей, образ. Это невероятно богатый опыт и захватывающее приключение для Mary Kay®. А множество участниц, решивших запечатлеть свои новые образы для фотоконкурса, слова и письма благодарности, и, конечно, восхищенные взгляды друзей и поклонников лучше всего говорят о том, насколько верна и необходима миссия компании Mary Kay® –«Мы улучшаем жизнь женщин во всем мире».

Алла Соколова, Генеральный директор ЗАО «Мэри Кэй»:

«Тур «Дорогу Красоте!» Mary Kay®, к которому мы столько готовились, закончился. С приятным волнением мы ждем встречи с 11 победительницами фотоконкурса тура «Дорогу Красоте!» - совсем скоро мы все будем аплодировать им на церемонии награждения. Нам будет не хватать этого волнующего духа путешествий, а невероятные результаты тура – тысячи прекрасных участниц, уникальных образов, восхищенных взглядов, ярких решений и оригинальных идей говорят о том, что путь к красоте продолжается. Важнейшая миссия компании Mary Kay® и тура «Дорогу Красоте!» - вдохновить женщин на перемены, помочь раскрыть свою красоту, - остается с нами: впереди новый, юбилейный для компании Mary Kay® год, и мы с большим воодушевлением ждем его наступления».

Впереди нас ждет волшебная предновогодняя церемония награждения от Mary Kay®, на которой мы все сможем вспомнить еще раз значимые события уходящего года и взять самые лучшие моменты с собой в новый 2013 год! На церемонии нас ждет встреча с 11 прекрасными победительницами фотоконкурса. Конкурс проводился на протяжении всего тура «Дорогу Красоте!», победительница от каждого города-участника выбиралась открытым голосованием на официальном сайте www.beautyroad.ru.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям