Книги

  • 4 идеальные книги для чтения в июле

    Идет ли за окном дождь и вы прячетесь под крышей, или светит солнце и вы устроились в гамаке на даче. А может, вы лежите на пляже или вам предстоит долгая поездка -
    редакция Eva.Ru и издательство Эксмо подготовили для вас подборку книг, которые скрасят ваши летние дни, независимо от того, чем вы занимаетесь.

  • Выстраивайте свою жизнь без оглядки на других

    Мы ждем и ждем, что вот проснемся завтра, и все изменится. Само. Просто от того, что наступило завтра. Завтра наступает. И послезавтра. И послепослезавтра. Что-то действительно меняется, но… Никого на примете, с кем можно было бы создать семью, как не было, так и нет. Не то чтобы мы стареем, нет, до этого еще далеко, но наше время незаметно утекает. Как в песочных часах.

  • Виталий Калоев: «Я имею право! Это мои дети!»

    На борту разбившегося самолета рейса № 2937 Москва-Барселона в ночь с 1 на 2 июля 2002 года находилась вся семья Виталия Калоева: супруга Светлана и двое детей — 10-летний Костя и 4-летняя Диана. Спустя 15 лет он рассказывает о том, что пережил в те страшные дни.

  • Спустя 15 лет Калоев откровенно рассказал о Боденской катастрофе

    К 15-летию авиакатастрофы над Боденским озером издательство «Эксмо» впервые в России представляет документальный роман о Виталии Калоеве, который потерял всю свою семью в этой страшной трагедии и впоследствии убил авиадиспетчера, дежурившего в момент столкновения самолетов.

    versus 11 апр 12:10 120
  • 5 книг, которые перенесут вас к морю

    Соленый морской воздух, кристально чистая вода и вечерние прогулки по побережью... Интернет-магазин «Читай город» представляет топ 5 книг, в сюжете которыx море, солнечные пляжи и свежий морской бриз – не только вдоxновляющие декорации к душевным переживаниям героинь, но и непосредственные участники развития сюжета.

  • Прочитайте историю Мии - и она вас соблазнит

    Миа, несмотря на довольно юный возраст, уже успела разочароваться в любви и твердо решила относиться к эскорт-услугам как к работе, причем хорошо оплачиваемой – один месяц в ее обществе стоит 100 000 долларов. Один месяц – один мужчина. Сможет ли Миа сохранить самообладание и не поддаться чувствам? Ее история только начинается!

...

rambler