Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Когда погода наладилась, а каникулы и отпуска уже совсем, самое время проводить как можно больше времени с друзьями. Отличным досугом для таких встреч станет совместный кинопросмотр. Чтобы всем точно не было скучно, мы сделали подборку из лучших фильмов для больших компаний. Со всеми кинокартинами из подборки в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре KION. Приятного просмотра!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

В гостях у Элис

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Что может быть лучше в компании друзей, чем отличная комедия с Риз Уизерспун в главной роли? Элис — мать-одиночка и дочь известного режиссера, которая живет в Лос-Анджелесе в доме своего отца. Теперь Элис — дизайнер интерьера, светская жизнь позади, впереди тихая и размеренная рутина с детьми. Однако все планы героини рушатся, когда в ее доме поселились три молодых парня, которые мечтают покорить Голливуд.

Дневник Бриджит Джонс (2001)

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Ставший уже классикой фильм, который вообще не устаревает. Бриджит Джонс уже за 30 лет, однако она так и не завела отношений, не достигла фигуры мечты и не исполнила многие свои желания. Теперь она твердо решили взять свою жизнь под контроль и наконец наладить личную жизнь. Когда ежедневно Бриджит начала записывать в дневник свои достижения и победы, ее родители, кажется нашли отличную вторую половинку для нее. Но вот только есть проблема: Бриджит уже влюбилась в своего босса.

О чем говорят мужчины (2010)

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Одна из самых знаменитых работ «Квартета И», снятая по мотивам спектакля. Так о чем же все-таки говорят мужчины: о работе, женщинах, своих увлечениях или страхах? Компания друзей отправляется на концерт группы «Би-2» в Одессу, и за время, проведенное вместе, они точно успеют обсудить множество тем. Все приключения, которые ждут героев, возможно, заставят их по-другому взглянуть на привычные им вещи, а смешные сцены гарантированно поднимут настроение.

Блондинка в эфире (2014)

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Элизабет Бэнкс очень долго шла к своей мечте, а теперь ее наконец приняли на работу мечты: телеведущая программы новостей. Разве это не отличный повод собрать всех подружек и как следует отметить новую должность? Только вот после шумной ночной вечеринки героиня просыпается в гетто, а ее машину вместе с документами и деньгами эвакуируют прямо на ее глазах. Получится ли у девушки успеть вовремя приехать на работу в свой первый рабочий день?

Евротур (2004)

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

Отличная комедия о том, чего могут нам стоить наши ошибки и на что нужно пойти, чтобы их исправить. Скотт уже долгое время общается с обворожительной Мике по переписке, чтобы подтянуть свой немецкий. Они давно стали друзьями, и Скотт привык делиться с девушкой самым сокровенным. Что же случается, после чего парень становится уверен, что Мике — это парень Майк, который все это время обманывал его? Чтобы найти ответы на все вопросы, Скотт отправляется в путешествие по Европе. Сейчас фильм смотрится еще интереснее, потому что шутки в нем ни разу не толерантны, а оскорбиться на них мог бы любой желающий, как теперь водится. Образец юмора, когда ни на что не оглядывались.

Жизнь впереди (2017)

Друзей много не бывает! 6 фильмов для больших компаний

От одного актерского состава захватывает дух: здесь, кажется, собрали абсолютно всех топовых российских звезд. Светлана Ходченков, Александр Паль, Павел Прилучный, Сергей Бурунов, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Ольга Медынич, Максим Виторган играют выпускников 11 «Б», которые встретились через 15 лет на похоронах друга. Никакого сиропа и ванили — жизнь за этот период времени у ребят сложилась по-разному, и встреча обернется и слезами, и обидами, и радостью, и смехом. Несколько личных историй, тесно переплетенных между собой, и сценарист Жора Крыжовников, связавший все их в тесный эмоциональный узел — от фильма невозможно оторваться! Ну и в финале песня «Плот» Юрия Лозы — плывет, течет, звучит в сердце каждого зрителя.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям