Мечты молодых мам о бесшумной уборке воплотили в жизнь

Сегодня трудно вообразить процесс уборки без привычного гула пылесоса – верного помощника всех, кто любит чистоту. Отсутствие пыли и свежий воздух – залог хорошего самочувствия и благоприятной атмосферы в доме, однако часто во время работы его приходится перекрикивать и контролировать энергопотребление.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Мечты молодых мам о бесшумной уборке воплотили в жизнь

Обратив на это внимание, специалисты Tefal решили выяснить, какие характеристики важнее всего для потребителей, и провели опрос среди известных мам-блогеров с детьми. В ходе него около половины блогеров (47%) сказали, что убирают дома ежедневно, еще 31% – два или три раза в неделю. Регулярная очистка дома от пыли не только позволяет содержать дом в чистоте, но также помогает избежать многих проблем со здоровьем. Так, именно пыль часто становится раздражителем для людей с аллергией и астмой. К слову, среди опрошенных 43% отметили, что их близкие или они сами реагируют на аллергены.

Кроме того, выяснилось, что только 6% респонденток полностью удовлетворены уровнем шума при уборке, а около половины опрошенных хотели бы, чтобы их прибор работал тише. Главной проблемой пылесосов, по мнению 74% мам-блогеров, стало то, что их гул мешает спать детям и близким. Учитывая пожелания заботливых родителей, компания Tefal выпустила на рынок пылесос Silence Force Multi-Cyclonic, который работает не громче обычной беседы (с уровнем шума 68 дБ). Такой звук точно не разбудит малыша!

Впрочем, нарушенный сон самых близких людей – не единственный вопрос к громким пылесосам. Так, 50% респонденток вспомнили, что шум не дает домочадцам спокойно смотреть фильмы и играть, а 33% признались, что наличие гула раздражает их само по себе. Среди опрошенных нашлись и те, кто жаловался на то, что шум пылесоса слышат соседи.

Почти единогласно (98%) опрошенные сошлись во мнении, что прибор должен обеспечивать высокое качество сбора пыли, а для 61% оказалось важно, чтобы он экономил электроэнергию.

Мечты молодых мам о бесшумной уборке воплотили в жизнь

Silence Force Multi-Cyclonic работает на уровне 68 дБ. При этом прибор обеспечивает высокую эффективность сбора пыли с любых видов покрытий без потери мощности всасывания, а также экономит электроэнергию. Пылесос отфильтровывает 99,98% засасываемой пыли и захватывает микроскопические частички, вызывающие аллергию и астму.

Мультициклонная система качественно очищает воздух в помещении и обеспечивает долгую работу устройства. Кроме того, в Silence Force Multi-Cyclonic используется технология EffiTech Motor, позволяющая снизить энергопотребление без ущерба для эффективности. Система Clean Express Ergo с пылезащитной крышкой позволит легко и быстро опустошить контейнер одной рукой. Сам контейнер при этом выполнен в 2-литровом объеме, что обеспечивает большую автономность при уборке.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям