Санрайз тур - отзывы

Котечка
22.06 23:08
Хотелось бы услышать реальные отзывы от пользователей, которые отдыхали через эту компанию.
22.06 23:21
Мы через санрайз два раза в турцию летали, понравилось все, подобрали отель идеально для нас, плюс гид под боком всегда был. По ценам сравнивали - тоже ок, не завышены. Так что можете смело ехать, агентство хорошее.
22.06 23:25
Прошлым летом покупала у них тур в Турцию, все прошло отлично. Есть возможность выбрать конкретный рейс аэрофлота с удобным временем вылета.
Anonymous
23.06 14:48
Завтра вылетаем в турцию, документы выдали вчера (можно было и позовчера забрать, но я сама не смогла до агенства доехать) по возвращении отпишусь.
23.06 15:50
мы сейчас в Турции(Текирова) отдыхаем с санрайзом, присутствуют постоянно по всем возникшим вопросам -проблемам реагируют оперативно. Нареканий нет.
23.06 19:42
В начале июня летали в Анталию-все отлично с Санрайз было! Встретили, довезли в отель практически индивидуальным трансфером, хоть мы не заказывали. Гид в отеле-без претензий! Оповещение о вылете обратно-распечатку в номер доставили, удобно. В АП везли на небольшом автобусе,быстро, без заезда в магазин. В общем, все четко, без нареканий .
23.06 21:39
не первый год с Санрайзом, все четко - проводы, встречи, регулярные рейсы, документы сразу после полной оплаты тура, недавно вернулись, довольны)
24.06 05:27
На Крит через них летала, никаких претензий не было. Все четко, удобно, представители хорошие.
24.06 19:39
Были в июне в Турции с Санрайзом, все четко, хороший фирменный мини-клуб в отеле , девочки очень ответственные,хорошо с детками занимаются, я и дети довольны.
Леська
24.06 23:48
Летала через них в австрию и турцию. друзья тоже в турцию летали. мы остались довольны, сервис на высшем уровне, гид лапочка, цены адекват, заселили без проблем за десять минут, плюс экскурсии были очень интересными. так что не бойтесь, туроператор хороший
Кармина
25.06 23:28
Мы буквально вернулись из отдыха 12 июня. отдыхали через санрайз тур, по программе премиум в отеле Глория Гольф, лучшего сервиса я не видела, а гид на обратном пути так вообще сделал все возможное, чтобы мы быстрее прошли регистрацию, потому что ребенок приболел и у него была температура (не высокая, но все же). Была приятно удивлена таким отношением. Так что как уже отдохнувшая могу сказать однозначно агентство отличное
25.06 23:36
В принципе, можно поставить "отлично", единственное нарекание - не смогла зарегиться онлайн из Москвы, немного разозлилась ) во-первых, они подают списки тока в 16 часов, ну и во-вторых, аэрофлотовцы пели про какие-то не те форматы, тут уж не знаю, кто прав, но думаю, косяк именно ТО, могли бы и договориться с АФЛом-то, раз у них такие тесные взаимоотношения.
26.06 08:00
Два года подряд летали от них в Турцию - все ок, никаких нареканий. Брала от них из-за регулярки, рейсы вовремя и в удобное время, самолеты хорошие, встреча-проводы тоже без нареканий на микроавтобус, в отели заселялись бестро и без нареканий(и в Белеке, и в Текирове), номера доставались отличные, и это даже без денег в паспорте.
Воронова
27.06 15:52
Мы только вернулись из марти мура, летали в него через санрайз тур - отличный отель и отдых получился. сервис там на уровне, действительно ощущается, что он после реконструкции - все новое. Плюс там есть небольшой зоопарк) чистый! Гулять там одно удовольствие.
а нам не понравилось
27.06 16:09
В прошлом году решили отдохнуть с этим туроператором. Отель находился в Сиде. Ехали 2 часа, из них 20!! минут стояли у магазина, кондиционеры в автобусе выключили. Обратно такая же песня, снова стояли 15 минут у магазина восточных сладостей и сувениров, несмотря на то, что регистрация на наш рейс уже во всю шла и снова с выключенными кондиционерами. Водитель автобуса нарушал правила, проехал на красный свет. На регистрацию в аэропорт приехали впритык. Не успели даже в дьютик заскочить. Услугами мини-клуба не пользовались. Гиды не приветливые, ничего интересного не рассказывали. Цены в отеле на экскурсии у гидов санрайза разнились на 5-10 долл.
27.06 18:46
спокойно зарегистрировалась онлайн, у нас тоже аэрофлот. за 23 часа до вылета
27.06 19:30
Ну а я - нет )) как было - усе написано )
ага, мы летели втроем с подружками - одна из нас попала в блок с младенцем, которого онлайн низя зарегагать... Пришлось ехать к началу регистрации, чтобы взять нормальные места
27.06 21:46
Нас так Трансаэро один раз прокатило - ко мне в бронь вписали чужого инфанта, а двоих моих детей в отдельную бронь. Детей я смогла зарегистрировать онлайн на рейс, себя нет.
Anonymous
28.06 10:02
Интересно, а с кем Вам понравилось ездить? Помоему у всех одна и та же песня, это смотря как к этому относиться... Я всегда только рада побыстрее сесть в самолет, а не слоняться в аэропорту часами и не стоять в очереди на регистрацию. Лучше пошляться в магазине и 15 минут обычно народу не хватает, это Вы ещё мало стояли! )) Мини-клуб и гиды тут вообще не причем, в мини-клубе работают анимационная группа отеля, а гиды это другая песня. И вообще впервые слышу, что разница в отеле у оператора 5-10 долларов. Обычно у всех гидов разница в отеле в два раза! То есть от 20 и до... То есть 5-10 - это вообще песня, я бы даже не заморачивалась, если была б такая разница и брала всегда у гидов )
а нам не понравилось
28.06 12:45
У теза на такие экзекуции (стоять у магазинов с выключенным кондиционером) мы не разу не нарывались. И в аэропорт впритык ни разу не приезжали. Экскурсии всегда покупаем у представителей туроператора нашего, а не за пределами отеля. От санрайза работало 2 человека. У мужчины цена отличалась в большую сторону на 5-10 долл. за человека. А девушка дала нам прайс на экскурсии в бумажном варианте, откуда и стало понятно, что цены ниже. На вопрос про цену, ответила, что мы неверно поняли мужчину. По сравнению с тезом уровень "клиентоориентированности" на 3 с натяжкой.
Трансфер с остановками меня не устраивает. Свое личное время хочу проводить по своему усмотрению, посетить выбранные мной магазины и т.д. Раздражает впаривание услуг. Из Вашего поста можно сделать вывод, что это норма, оказывается, у некоторых туроператоров. У теза не надо оплачивать индивидуальный трансфер, чтобы все это получить в комплекте с приветливыми сопровождающими.
Anonymous
28.06 12:56
и всё равно, я их не различаю, вообще забываю с кем ездила, хотя нет, в этом году ездила как раз с Тезом в Египет, вообще не приставали и я их даже не видела ни разу ) по прилету конвертик положили под дверь, так как мы просто не пришли на их ознакомление, мы на море пошли. Ну позлились чуть, когда мы анкету заполненую принесли, что экскурсии у них не берем и все, я их даже и не видела ни разу. И Санрайзовцы такие же, короче мне одинг фиг и те и другие. Спасибо им за вовремя предоставленный трансфер с небольшой информацией и до свидания, больше они нам не нужны.
Anonymous
28.06 15:32
Нормальный ТО.

Открыть тему в окнах