«А как же Бузова?»: Денис Черышев улетел отдыхать в Грецию с любимой девушкой

Звездный футболист Денис Черышев наслаждается заслуженным отдыхом в компании своей возлюбленной - испанки Кристины Кобе. После завершения Чемпионата мира по футболу спортсмен улетел в Грецию, откуда делится яркими снимками с подписчиками в социальных сетях.

«А как же Бузова?»: Денис Черышев улетел отдыхать в Грецию с любимой девушкой instagram.com/cheryshev90

Чемпионат мира по футболу закончился около недели назад. Но для российской сборной, выбывшей из турнира после неприятного поражения в игре с Хорватией, каникулы начались немного раньше. Футболисты, защищающие честь страны на мундиале в 2018 году, отправились на заслуженный отдых, чтобы набраться сил и вернуться к тренировкам.

«А как же Бузова?»: Денис Черышев улетел отдыхать в Грецию с любимой девушкой instagram.com

Один из самых популярных игроков минувшего Чемпионата - нападающий сборной России Денис Черышев, забивший в ворота противника сразу несколько красивых мячей, решил провести время на берегах солнечной Греции в компании своей 24-летней возлюбленной Кристины Кобе. Испанка уже несколько лет встречается с российским спортсменом и по праву считается одной из самых красивых девушек в своей стране.

Поклонники Дениса пожелали мужчине и его спутнице прекрасного отдыха и не удержались от язвительных комментариев в адрес Ольги Бузовой, открыто заявившей накануне о своих планах на Черышева.

«А как же Бузова?»: Денис Черышев улетел отдыхать в Грецию с любимой девушкой instagram.com/cheryshev90

«Бузова в пролете!»

«Всем бы такую любовь как у них! Бузова даже рядом не стояла с Кристиной!»

«Оля нервно курит в сторонке! Ахаха и слава богу»

«Бузова небось плачет уже»

«А как же Бузова? Денис, ты бы подумал… Надо ж как-то помягче было отрезвить Олю реальностью»


Напомним, что сам Денис не счел необходимым комментировать предложение Ольги жениться на ней, но его отец не стал отказываться от удовольствия поставить на место одну из самых популярных в стране девушек, заявив, что у нее нет ни малейшего шанса привлечь внимание его сына.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Мечтать не вредно»: Ольга Бузова хочет сыграть свадьбу за границей

    32-летняя Ольга Бузова запомнилась телезрителям не только многочисленными телепроектами, над которыми она работала, но и бурной личной жизнью. Она не скрывает, что надеется в будущем выйти замуж и родить детей, поскольку не может довольствоваться только карьерой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler