«А как же талия?»: Юлия Паршута в Адлере накупила пончиков

Российская певица Юлия Паршута во время выдавшихся выходных решила съездить на малую родину. Девушка была удивлена переменам, которые обнаружила в Адлере, и рассказала о них поклонникам в своем личном микроблоге.

«А как же талия?»: Юлия Паршута в Адлере накупила пончиков instagram.com/parshoota/

Популярная российская певица и актриса посетила места, где она родилась. Бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян», которая с 2011 года занимается сольной карьерой, отправилась в курортный город в Краснодарском крае. Небольшой рассказ о своем недалеком путешествии она и решила выложить на официальной странице в Instagram, поведав о том, как все сильно изменилось в Адлере, за исключением одного заведения.

«Открываю родной город заново. Места, которые раньше носили сухие наряды советских времён, обрели новые интерьеры: мягкие и тёплые. И это соревнование по рождественским огонькам, играющим в глазах местных и не совсем жителей, как раз то, чего давно не хватало. Пышечная, в общем-то, осталась прежней, но от неё, кроме пышек, ничего и не надо. Догуливаем последние деньки и на абордаж»

«А как же талия?»: Юлия Паршута в Адлере накупила пончиков instagram.com/parshoota/

Оказалось, что заведение, о котором говорила Юлия, является одной из достопримечательностью города. Во всяком случае, очень много подписчиков Паршуты наслышаны или лично пробовали эти пышки, а некоторые угощались ими еще в своем детстве. И, конечно же, не обошлось и без комплиментов в адрес певицы, связанных с этими сладостями.

«Юлия, как Вы такое лопаете пакетами, и худенькая?»

«Обалденные пышки там!»

«Знаю это место! Тоже в детстве постоянно объедались там!»

«Юля, ты что? Не только пышки! Там же ещё и сосиски лопали, с соусом по-грузински. Пышечная кажется на века!»

«Эта пышечная возле моего дома! Меня дедушка в детстве водил туда за хорошие оценки в школе. Там всегда безумно вкусно пахнет!»

«Эти пышки это памятное место со времён института!»

«Родная пышечная! Любимые с детства пончики!»

«Пончики, пончики, а как же талия?»

«Не ешь их! Хотя твоей фигуре вряд ли это помешает, такую попку ничем не изменить!»


Кстати, часть подписчиков Юли посоветовали ей побольше есть подобных пончиков и плюшек, чтобы хоть немного набрать вес. По их словам, артистка уж больно худая.

«А как же талия?»: Юлия Паршута в Адлере накупила пончиков instagram.com/parshoota/

Кстати, не так давно исполнительница призналась в любви к морю и объяснила, почему же оно так ей нравится.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler