"А-ля Божий одуванчик": шляпка Ларисы Вербицкой повеселила публику

На Центральном Московском ипподроме состоялись юбилейные скачки на приз Президента Российской Федерации. Как известно, по сложившейся традиции женщины приходят на скачки в шляпках, причем самых невероятных фасонов. В этот раз особенно выделялся головной убор телеведущей Ларисы Вербицкой.

"А-ля Божий одуванчик": шляпка Ларисы Вербицкой повеселила публику


В этом году на Центральном Московском ипподроме состоялись юбилейные XV скачки на приз Президента России. Главный приз - 10 миллионов рублей - достался владельцу жеребца по кличке Конрад Лорд. Самому коню была вручена именная попона, а скакавшему на нем жокею - ценные подарки.

Но публику в такие дни привлекают не только сами скачки, но и присутствующие на них знаменитости, особенно дамы, поскольку в этот день по традиции, насчитывающей более 300 лет, они щеголяют в самых невероятных шляпках.

"А-ля Божий одуванчик": шляпка Ларисы Вербицкой повеселила публику Instagram

58-летняя телеведущая Лариса Вербицкая посетила скачки вместе со своим супругом, телеоператором и режиссером Александром Дудовым. Конечно же, женщина не стала пренебрегать сложившимся дресс-кодом, выбрав в этот день шляпку в виде одуванчика, впечатлившую ее поклонников.

"Ух какая шляпка! Все заметили!"

"Шляпка аля Божий одуванчик"

"Такие Вы элегантные! Шляпка-бомба"

"Шляпка бесподобная!!! Очень Вам идёт"

"Сейчас , видимо , одуванчики в моде, Брошь такую недавно видела"

"Очаровательный одуванчик...дунешь и молодость прошла"


Поклонники очень тепло относятся к Ларисе Вербицкой и считают, что они с супругом - очень гармоничная пара. А на этом снимке они выглядят особенно очаровательно и очень счастливо.

"А-ля Божий одуванчик": шляпка Ларисы Вербицкой повеселила публику

Недавно Лариса решила рассказать подписчикам в Инстаграме, что позволяет ей сохранить свою красоту. 58-летняя Вербицкая призналась, что ее лицу очень помогают специальные упражнения, но некоторые из пользователей социальной сети все же подвергли критике публикацию телеведущей и совершенно не поверили в ее слова.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler