"А сзади вы ничего!": ягодицы Волочковой лишили её ненавистников слов

Обычно Анастасия Волочкова предстает перед фанатами анфас: она предпочитает показывать свой знаменитый шпагат, повернувшись лицом к объективу. Но в этот раз балерина решила побаловать подписчиков демонстрацией пикантной части тела.

"А сзади вы ничего!": ягодицы Волочковой лишили её ненавистников слов www.instagram.com

Такое случается крайне редко, но заполонившая сеть надоедливым шпагатом Волочкова получила похвалу в адрес своей фигуры. Пользователям рунета, по всей видимости, так надоела однообразная поза балерины, что, увидев новую, они радостно принялись одаривать её комплиментами.

Женщина повернулась к фанатам спиной и продемонстрировала результаты многолетнего труда. Конечно, подписчики не смогли назвать пятую точку танцовщицы идеальной, но нелестных комментариев под фотографией было меньше обычного.

"А сзади вы ничего!": ягодицы Волочковой лишили её ненавистников слов www.instagram.com

Поклонники отметили, что у женщины довольно спортивная фигура - конечно, карьера балерины дала свои плоды. Они по достоинству оценили форму ягодиц, но посоветовали ей поработать над объемом, которого так не хватает.

Балерину попросили выставлять больше подобных фотографий и разнообразить свои позы, понадеявшись, что шпагат исчезнет из ленты Инстаграма хоть ненадолго.

"Вау! А сзади вы ничего!"

"Классный вид! Спереди вы не так хороши, как сзади!"

"Кстати, нормально.. я думала хуже!"

"Ну не орех конечно, но жить можно"

"Бицепс бедра бы подкачать, слабоват, а так неплохо"

"А сзади вы ничего!": ягодицы Волочковой лишили её ненавистников слов www.instagram.com

Но некоторые интернет-пользователи уверены, что Волочкова как следуют отретушировала фотографию, прежде чем публиковать её в своем Инстаграме, ведь на предыдущем фотоснимке кожа её заметно обвисла и за такой коротки срок вряд ли могла подтянуться.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler