«Американские друзья не поймут»: Алексей Воробьев на сцене думает о пельменях

Завидный холостяк и популярный артист Алексей Воробьев сделал неожиданное заявление под одним из своих новых снимков. Музыкант заявил, что во время своего выступления думает о «пельмешках».

«Американские друзья не поймут»: Алексей Воробьев на сцене думает о пельменях instagram.com/mr.alexsparrow

Популярный российский певец Алексей Воробьев является очень одаренным и разносторонним молодым человеком, наделенным не только отменными внешними данными и бесспорным сценическим талантом, но и великолепным чувством юмора, благодаря которому армия его поклонников множится изо дня в день.

На днях в микроблоге артиста появилось фото, сделанное во время оного из его выступлений, на котором у Алексея на лице застыло уморительное выражение полного наслаждения ситуацией. Сам мужчина тоже не оставил забавный снимок без должного внимания и сделал под ним откровенное признание.

«Американские друзья не поймут»: Алексей Воробьев на сцене думает о пельменях instagram.com/mr.alexsparrow

«Когда во время концерта подумал про пельмешки», - написал Воробьев для русских фанатов и делее сделал подпись ниже на английском, в которой «пельмешки» заменил на «чизбургер».

Многие подписчики музыканта, конечно не оставили без внимания такой своеобразный «синоним». Одни предположили, что артист всерьез считает их не очень умными и неспособными прочесть иностранный текст, а другие списали все на «глуповатых» американцев, не знающих, что такое пельмени.

«Американские друзья не поймут»: Алексей Воробьев на сцене думает о пельменях instagram.com/mr.alexsparrow

«Ага, о двойных чизбургерах, а то американские друзья не поймут!»

«Как это Америка без пельмешек живет?»

«Правильно, что заменил! Американцы бы зависли на неизвестном слове «пельмешки»! Хотя, говорят, что и Йовович их тоже любит и часто это говорит в интервью»

«То чувство, когда знаешь английский и понимаешь, что в английской версии нет пельмешек, но есть двойной чизбургер»

«Пельмешки и Чизбургер это как бы разные вещи, Леш. Или для глупых американцев заменил?»

«Иностранцам не понять всей прелести наших пельмешек! Поэтому он написал о чизбургере!»


К слову, знаменитая американская актриса Милла Йовович действительно не единожды публично признавалась в своих нежных чувствах к русской кухне. Кинодива при каждом удобном случае старается посещать именно рестораны, которые предлагают гостям в меню традиционные российские блюда. Так что нет ничего удивительного в том, что Алексей скучает по привычной с детства еде, находясь в другой стране, ведь он не одинок в своей преданности кулинарным традициям.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler