«Больше спутника напоминает»: Надежда Бабкина отдыхает с сыном в Италии

Народная артистка Надежда Бабкина проводит лето в Италии, наслаждаясь ее пейзажами и архитектурой. Компанию в поездке певице составляют гражданский муж Евгений Гор и сын Даниил. В Сети заметили, что мама и ее наследник очень похожи и выглядят как ровесники. При этом некоторым не понравилось, что Даниил поехал в отпуск без своей семьи.

«Больше спутника напоминает»: Надежда Бабкина отдыхает с сыном в Италии instagram.com/ngbabkina/

68-летняя певица и телеведущая Надежда Бабкина души не чает в своем единственном сыне, 43-летнем Данииле Заседателеве. Она даже решила взять мужчину с собой в отпуск в Италию, чтобы провести с ним время вдали от московской суеты. Компанию им составляет также 38-летний гражданский супруг Надежды, певец Евгений Гор. Они уже побывали в Пизе, а теперь отправились к морю.

«С сыном Данилой! Море шумит, красота!», – подписала снимки Надежда Бабкина.

«Больше спутника напоминает»: Надежда Бабкина отдыхает с сыном в Италии instagram.com/ngbabkina/

В Сети порадовались, что мама и сын прекрасно проводят время и даже выглядят на один возраст. Некоторые комментаторы при этом удивились, что Даниил не взял в поездку свою жену и троих детей. Им показалась странной эта ситуация.

«Как приятно видеть вас счастливыми! Настолько добрая и лучезарная улыбка, что даже на фото ощущается ваша сильная энергетика и огромный позитив!»

«А почему сын не взял с собой свою семью? По-моему, ездить с мамой в таком возрасте – извращение!»

«Мама моложе сына выглядит! Молодец!»

«Больше спутника напоминает, чем сына»

«Больше спутника напоминает»: Надежда Бабкина отдыхает с сыном в Италии instagram.com/ngbabkina/

Кстати, мало кто знает, что Надежда Бабкина однажды спасла жизнь своему сыну после аварии. Будучи школьником, Даниил вместе с другом решили покататься на машине родителей и это закончилось заносом автомобиля. В итоге наследник Бабкиной получил черепно-мозговую травму и у него нарушилась координация. Врачи в больнице решили, что Даниил просто пьян и оставили его лежать на полу. Надежде удалось быстро разыскать своего сына и организовать его лечение по высшему уровню, что помогло избежать печальных последствий.

Надежда Бабкина обожает проводить время с семьей и часто навещает внуков, а иногда даже берет их на съемочную площадку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «А камни настоящие?»: Надежда Бабкина блеснула драгоценной короной

    Колоритная народная артистка РСФСР Надежда Бабкина примерила царскую корону, украшенную россыпью камней. Оценив свой благородный вид, звезда величала себя царевной, чем и вовсе смутила своих поклонников – ведь как не крути, 68-летняя певица уже давно не девочка.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler