«Брить или не брить»: Максим Фадеев озадачен своей бородой

Музыкальный продюсер Максим Фадеев известен не только своими потрясающими творческими способностями и чутьем на таланты, но и внушительными формами, а также окладистой бородой, которая уже стала его визитной карточкой. Что касается форм - тут Макс явно преуспел, изрядно похудев, а вот вопрос растительности на лице продолжает занимать его ум.

«Брить или не брить»: Максим Фадеев озадачен своей бородой instagram.com/fadeevmaxim/


Музыкант Максим Фадеев явно решил серьезно взяться за свое здоровье. Всего каких-то пару недель назад публика с восторгом отметила, что кумир не одного поколения изрядно похудел и, по всей видимости, не намерен останавливаться. Это стало понятно из его недавней публикации на тему, казалось бы, от похудения далекой.

Артист разместил в своем Инстаграме фото, которое сопроводил размышлением о своей бороде. "Как только выкладываю новые фотографии, кто-нибудь да напишет - «сбрейте бороду!» Я хотя и давал обещание, что пока не похудею, борода будет на месте, но раз она не даёт вам покоя... Сбриваю?"

«Брить или не брить»: Максим Фадеев озадачен своей бородой

Из текста ясно, что в вопросах лишних килограммов у продюсера явно есть определенная цель, к которой он движется. А вот что же делать с бородой? На тему растительности на мужском лице недавно с долей иронии высказалась актриса Лукерья Ильяшенко. Девушка считает полнейшей несправедливостью то, что мужчины имеют подобную роскошь, а точнее, возможность отращивать бороду. Потому что, по рассуждениям артистки, любой несимпатичный прыщавый парень через пару недель после последнего бритья превращается в стилягу, а женщинам для этого приходится накладывать тонну косметики на лицо.

Видимо, Максим Фадеев, которого долгие годы фанаты привыкли видеть с бородой, сомневается, будет ли он выглядеть так же загадочно и стильно, как без привычной растительности? Подписчики продюсера поспешили с советами.

«Брить или не брить»: Максим Фадеев озадачен своей бородой

Следует признать, что большинство отметившихся умоляют Фадеева не совершать столь опрометчивый поступок.

"Нет, с ней вы классно смотритесь, самое главное сильно чтоб не отрастала"

"Не нужно сбривать бороду"

"Не слушайте других, она вам очень идёт"

"Только не это! Борода - Ваша визитная карточка, Максим, и очень Вам идет

"Брить или не брить? Не брить!!!"

"Классная борода! И чего они докопались. Вам идёт"


А еще фолловеры напомнили артисту известную поговорку: "Давши слово, держись, а не давши, крепись", смысл которой очевиден.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Налегай на углеводы»: Фадеев пошутил над Серябкиной

    Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев показал подписчикам в Инстаграме забавную фотографию. На ней он запечатлен в компании Ольги Серябкиной, поедающей сладости. При этом мужчина и не упустил возможности пошутить над солисткой группы SEREBRO.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler